Появился первый фрагмент сериала «Ворон»

Появился первый фрагмент сериала «Ворон»

В закладки

Грядет потрясающий сериал от сценариста "Черной любви".

StarTV готовит новый сериал под названием "Ворон". Опубликован первый трейлер к сериалу. Режиссером нового сериала телекомпании Ay Yap?m стал Бахадыр Индже. Сценаристом является автор сценария сериала "Черная любовь", получившего международную премию Emmy, Бурджу Гёргун Топташ вместе с Озлем Йылмаз.

Главные роли в сериале сыграют Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик. Так же к касту присоединились такие именитые актеры, как Сеттар Танрыоген, Джанер Шахин, Хатидже Аслан, Левент Ульген, Ахсен Эроглу, Айтек Шаян, Ипек Эрдем и Дерья Бешерлер. Роль Кузгуна сыграет Барыш Ардуч, а Бурджу Бириджик сыграет персонажа по имени Дила.

Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик
Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик

Первый тизер сериала "Ворон", который привлекает зрителей интересным сценарием и сильным актерским составом, получил огромное количество хороших отзывов. Привлекли большое внимание и вызвали интерес слова Кузгуна "Меня зовут Кузгун. Моя смерть займет три дня, а мое возрождение - 20 лет. Волк переживет зиму, но никогда не забудет морозы. И я не забыл. Я Акча Кузгун. Я вернулся" и слова Дилы Кузгуну "Ты пахнешь, как мое детство".
Сериал "Ворон", в котором рассказывается о мести, сведении счетов и невероятной любви, появится на экранах StarTV уже в феврале!
28.01.2019 2 637 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Дерья Бешерлер
Дерья Бешерлер
18.04.19 Турецкие актрисы
Ахсен Эроглу
Ахсен Эроглу
07.03.19 Турецкие актрисы
Сеттар Танрыоген
Сеттар Танрыоген
29.01.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы