Как живет Барыш Ардуч (Baris Arduc) и сколько он зарабатывает

Как живет Барыш Ардуч (Baris Arduc) и сколько он зарабатывает

В закладки

Барыш Ардуч - популярный турецкий актер, известность которого возросла в 2015 после сьемок в сериале "Любовь на прокат".
Актер очень талантливый, он замечательно справляется с ролями как в романтических комедиях, так и в криминальных драмах, играя отрицательных персонажей. Но сколько же актер зарабатывает, на какой машине ездит и в каком доме живет? эти вопросы интересуют многих поклонников.

Зарплата от участия в сериалах:


Барыш Ардуч в 2020 году в 3 и 4 сезонах одного из самых рейтинговых турецких сериалов "Чукур" сыграл основного отрицательного героя и покинул проект на 99 серии. Таким образом, очень любопытно, сколько же Барыш Ардуч заработал за 1 серию сериала «Чукур» в роли Арыка Эрденета.
Успешный и красивый актер Бариш Ардуч получал 80 тысяч турецких лир за серию за роль в финальном сериале «Чукур». Таким образом, ежемесячный доход, который Барыш Ардуч заработал на сериале «Чукур», составил 320 тысяч турецких лир.

В июне 2015 году актер вместе с актрисой Эльчин Сангу сыграли в великолепной романтической комедии - "Любовь на прокат", который транслировал телеканал Star TV. В этом сериале Барыш продемонстрировал зрителям прекрасную актерскую игру и получил признание от зрителей. Барыш дал жизнь персонажу «Омера», успешному бизнесмену-дизайнеру обуви, после чего приобрел большое количество поклонников после окончания сериала.

Барыш Ардуч, проявивший себя и полюбивший зрителей своим сериалом «Киралык Ашк», ненадолго отвлекся от экрана после сериала и не появлялся на публике. Однако Бариш Ардуч , который не мог оставаться в стороне от экранов  , вернулся на экраны с рекордным сериалом «Яма». Таким образом, было любопытно, сколько Барыш Ардуч заработает за эпизод сериала «Чукур». Успешный и красивый актер Бариш Ардуч получал 80 тысяч турецких лир за серию за роль в финальном сериале «Чукур». Таким образом, ежемесячный доход, который Барыш Ардуч заработал на сериале «Чукур», составил 320 тысяч турецких лир .

Разделяя главную роль с Эльчин Сангу в сериале «Киралык Ашк», который начал транслироваться на экранах Star TV в июне 2015 года, он сыграла с такими именами, как Салих Бадемчи, Нергис Кумбасар и Левент Юлген. Свои актерские способности он продемонстрировал зрителям в сериале «Киралык Ашк», в котором получил признание. Барыш Ардуч, который дал жизнь персонажу «Омера», успешному бизнесмену-дизайнеру обуви, который также живет своими чувствами, приобрел большое количество поклонников после окончания сериала.

В сериале "Любовь напрокат" Ардуч получал 240 тысяч турецких лир в месяц, зарабатывая 60 тысяч турецких лир за 1 эпизод сериала.

Другие доходы актера:


В 2020 году Барыш Ардуч заработал 700 тысяч турецких лир на рекламе кожаного бренда. Барыш Ардуч также заключил сделку с банком сроком на один год. В обмен на рекламное лицо банка он получил 900 тысяч турецких лир.

Барыш Ардуч снялся в рекламе GoDaddy для Турции и Арабских стран! ?

GoDaddy - американская компания, которая является самым большим в мире регистратором доменных имён! Имеет более 20 миллионов клиентов, более 9000 сотрудников, и контролирует более 80 миллионов доменов! У компании 14 центров по всему миру, расположенные в США (Аризоне, Калифорнии, Айове, Вашингтоне), Индии и во многих других странах Европы, Азии, Арабского мира

В 2021 году актер Барыш Ардуч и актриса Мелис Сезен стали официальными лицами главной телекоммуникационной компании Турции - Turkcell

В день премьеры ролика пара собрала невероятно большое количество обсуждений в социальных сетях. Имена актёров попали в ТТ Твиттера Турции и долгое время находились там.

Совсем скоро мы увидим новый рекламный видеоролик для крупнейшего оператора связи Турции Turkcell! Неотразимые #БарышАрдуч и #МелисСезен уже на съемках! июль 2021 В рекламном ролике дуэт сыграет влюбленную пару. Актеры сказали, что очень рады совместной работе. Фатьма Тургут исполнила рекламную музыку бренда. Альпер Эргенекон, исполнительный вице-президент Turkcell по маркетингу, Мелис Сезен а также Барис АрдукОн объяснил, что они выбрали: «Главными героями нашего коммерческого сериала были Мелис Сезен и Барыш Ардуч, которые поразили всех нас своей позицией и искренностью в реальной жизни. Удачи в этой новой дорожной дружбе».

В мае 2021 на повестке дня было выступления красивого знаменитого актера Барыша Ардуча, который предстал перед камерой в рекламном ролике оператора GSM. Барыш Ардуч подписал рекламный контракт на целое состояние и стал лицом бренда оператора GSM. Говорят, что знаменитый актер получил 4 миллиона турецких лир от бренда, с которым он подписал двухлетний контракт.

На что же тратиться заработанные деньги?


Машины Барыша Ардуча:
Актер после сьемок в сериале "Любовь на прокат", а так же после сьемов в рекламных роликах, решил вложить свой гонорар в автомобиль. Ардуч приехал в Акмеркез на своей роскошной машине Audi A7, которую накануне вечером купил за 500 тысяч турецких лир.

Возлюбленная Барыша, Гюпсе Озай, устала от страсти своей второй половинки к скорости и в 2019 году уговорила его продать свой спортивный автомобиль.

Ардуч не смог отказать в просьбе г-жи Гупсе и продал Audi RS 6, который он так любил, и вместо этого купил Range Rover Vogue за 2 миллиона лир. С Гюпсе актер встречается с 2014 года, а в 2020 годы пара узаконили свои отношения, пышной свадьбы не было из-за пандемии.

Где живет актер?


В 2018 году Барыш Ардуч и Гюпсе Озай стали владельцами участка земли, расположенного в посёлке Оваджик в Турции. За относительно небольшую виллу и землю они выложили более полутора миллионов турецких лир. Известно, что поселок расположен около известного курорта Олюдениз, пляжа, которые считаются одними из лучших во всей Турции.

В 2020 году супруги Гупсе Озай и Барыш Ардуч переехали в новый дом. Теперь парочка будет жить в Beykoz Mansions. Знаменитая пара переехала в другой дом в октябре, потому что из кухни их старого дома, за которую они платили 22 тысячи лир, вылезла змея.

Сейчас актер Барыш Ардуч планирует сняться во втором сезоне популярного исторического сериала "Пробуждение: Великие Сельджуки", который выйдет в сентябре 2021 года, по слухам его партнершей станет Фахрие Эвджен-Озчивит.

А вам нравится актер Барыш Ардуч? Какие сериалы с его участием вы смотрели? Пишите ответы в комментариях.

Как живет Барыш Ардуч (Baris Arduc) и сколько он зарабатывает русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы