Топ-9. Когда любовь в сериале переросла в настоящие чувства. [Турецкие сериалы]

Топ-9. Когда любовь в сериале переросла в настоящие чувства. [Турецкие сериалы]

В закладки

В турецких сериалах на экране, мы в первую очередь привыкли видеть любовь. Порой эта экранная любовь перерастает в крепкую дружбу в жизни, а иногда это чувство становится настолько сильным, что становится реальным. В нашем сегодняшнем ТОПе вы узнаете, какие турецкие актеры, сначала сыграли пару на экране, а затем их чувства переросли и в реальную жизнь.

Серкай Тютюнджю и Илайдой Алишан


Молодые актеры Серкай Тютюнджю и Илайда Алишан, познакомились на съемочной площадке сериала «Невинность/Masumiyet», в котором играли главные роли, персонажей Илькера и Элу. Не так давно, 24 мая 2021 года драматический сериал «Невинность», рассказывающий о насилие над молодой девушкой, по причине низких рейтингов, завершил свой показ, сделав финал на 13-й серии. И хотя сериал «Невинность» не так долго находился в телевизионном эфире, молодые актеры Серкай Тютюнджю и Илайда Алишан за это короткое время успели не только подружиться, но и полюбить друг друга! Таким образом, еще одна пара из турецких сериалов, стала парой и продолжила отношения и в реальной жизни. И как они сами недавно признались журналистам, что они очень влюблены и счастливы вместе! Пара все чаще попадает в объяктивы папараци, посещая торговые центры и проводя вместе время.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин


Очень красивые актеры Ханде и Керем познакомились на съёмочной площадке в 2020 году. Они исполнили главных героев в сериале "Постучись в мою дверь". С первых серий между актерами была невероятная химия, которую они прекрасно передавали зрителю. Им весь первый сезон приписывали роман, но актеры все время отрицали, говорили они всего лишь друзья. После первого сезона Ханде и Керем вместе уехали на Мальдивы, и уже по возвращению, отрицать о своих отношениях не стали. Эта красивая пара сейчас проживает свою любовь. Будем надеяться, что это не пиар ход к раскрутке второго сезона сериала, и пожелаем счастья нашим любимым актерам. И надеемся на прекрасное развитие в отношениях этих прекрасных актеров.

Озге Ягыз и Гекберк Демирджи


Озге Ягыз и Гекберк Демирджи познакомились в 2019 году на съемочной площадке сериала Клятва, где они играли главные роли. Озге Ягыз играла в сериале «Клятва» два сезона. В 2020 году актриса покинула этот сериала, Озге Ягыз начала играть главную роль персонажа Серра в сериале «Моя левая сторона/ Sol Yanim». Отношения Озге Ягыз и Гекберка Демирджи развивались довольно быстро, с самого начала пара не пряталась и не скрывала того факта, что они стали возлюбленными! Наоборот, на радость своим поклонникам, в своих аккаунтах в социальных сетях Озге Ягыз и Гекберк Демирджи часто публиковали совместные фото. В июле 2021 года состоялась помолвка возлюбленных. Поздравляем Озге Ягыз и Гекберка Демирджи с этим радостным событием. И теперь осталось дождаться свадьбы, на данный момент красивая пара еще не объявляла запланированный день своего бракосочетания.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен


Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен познакомились на съемках сериала «Королек – птичка певчая», где оба исполняли главные роли. Молодой человек в то время находился в отношениях – он встречался с моделью Джейлан Чапа и не скрывал своих серьезных намерений. Между тем, на съемках он обратил внимание на прекрасную партнершу и заметил, что между ними пробежала искра. Дальнейшего развития эти отношения в тот момент не получили – актер был не свободен и не хотел разбивать сердца сразу двух девушек. Тем не менее, возлюбленная молодого человека заподозрила неладное – она стала часто появляться на съемках и устраивать своему жениху сцены ревности. Некоторое время он успешно сглаживал конфликты, но потом понял, что не желает продолжать отношения и прекратил их. Пара перестала прятаться и скрываться после выхода фильма «Любовь похожа на тебя», где они так же сыграли возлюбленных. Звездная пара влюбилась друг в друга, и это стало видно даже невооруженным взглядом. Они перестали противиться своим чувствам и очень быстро объявили, что являются влюбленной парой не только на съемочной площадке, но и в жизни. Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен поженились в июне 2017 года, а предложение своей возлюбленной турецкий актер сделал значительно раньше. Это произошло в декабре 2016 года, когда пара отправилась в немецкий город Золинген, где постоянно проживают родители девушки.
13 апреля 2019 года у звездной пары родился сын Каран Озчивит. За все время в прессе неоднократно возникали слухи о неверности одного из молодых людей, которые, однако, никогда не находили своего подтверждения. Знаменитости продолжали любить друг друга и хранить верность, даже находясь на большом расстоянии. В общем и целом, история любви этих прекрасных актеров похожа на сказку со счастливым концом.

Серкан Чаоглу и Озге Гюрель


Серкан Чайоглу и Озге Гюрель, которые познакомились и стали встречаться после участия в сериале «Вишневый сезон», являются двумя известными актерами и привлекают внимание своими отношениями. Дуэт, который вместе в течение 6 лет, живет уединенной счастливой жизнью. Пара в свободное от работы время, любит путешествовать, посещает разные страны, что делает их поклонников счастливыми, когда они делятся своими совместными фотографиями. Красивая любовь главных героев сериала «Вишневый сезон», стала не менее красивой в жизни. Серкан и Озге очень влюблены друг в друга, и это сложно не увидеть.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель


Халит и Бергюзар познакомились на съемочной площадке сериала “1000 и одна ночь” в 2006 году и начали встречаться, хотя Эргенч тогда был несвободен. Когда актер развелся, девушку затравили интернет-пользователи, считая, что это она увела артиста из семьи. Как бы там ни было, Халит женился на Бергюзар 7 августа 2009 года и теперь в каждом интервью признается жене в любви.
Большую популярность в России и по всему миру Халиту Эргенчу принесла роль в сериале «Великолепный век». Он сыграл султана Сулеймана. А его жена получила лишь эпизодическую роль. Так что за съемками она наблюдала в основном со стороны. 9 февраля 2010 года у пары родился сын Али. 8 марта 2020 года родился второй сын Хан. В Настоящее время пара находится в ожидании 3 ребенка. Известно, что у супругов будет девочка.


Неслихан Атагюль и Кадир Догулу
Эта прекрасная актерская пара познакомились на сьемочной площадке сериала «Два лица Стамбула» в 2013 году, где Кадир Догулу и Неслихан Атагюль вместе сыграли влюбленную пару. Хоть сериал и подошел к концу, но чувства не утихли, ведь они были сильными и искренними. Влюбленные встречались на протяжении двух лет, пока чувства не оказались на новом уровне. 26 ноября 2015 года парень сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Свадебная церемония состоялась 8 июля 2016 года в отеле Kanlica.
Ходили разные слухи о паре, много раз им преписывали расстование, но как говорится это слухи, супружеская пара счастлива в отношениях, Кадир сейчас снимается в новом летнем сериале "Рецепт любви", а Неслихан уехала на отдых с родственниками.

Барыш Ардуч и Гюпсе Озай


В 2014 году на съемках фильма «Делиха» между Барышем Ардучем и Гюпсе Озай вспыхнул роман. С тех пор на протяжении 6 лет они не расставались. На протяжении всего периода в СМИ часто появлялись новости то о расставании, то о свадьбе, многим не нравиться Озай как возлюбленная Барыша, многие пишут что они не подходят друг другу.
Несмотря на все слухи, и желания поклонников, возлюбленные 29 июля 2020 года связали себя священными узами брака. Пышную свадьбу не устроили из-за пандемии, лишь в окружении самых близких зарегистрировали брак в курортном городке Чешме.
В дверях Дворца бракосочетания молодожены ответили на поздравления и вопросы журналистов. Пара очень любит друг друга, и даже в планах в ближайшем будущем дети.

Ойя Унустаси и Ахмет Тансу Ташанлар


Пара Ойя и Ахмет встречались 6 лет если не считать разрыва отношений до сериала Ветреный. Во время проекта между ними снова вспыхнули чувства и актёры снова начали встречаться. Но по сценарию, персонажи, которых они играли не остались до финала, а покинули сериал гораздо раньше. По сюжету сериала Азат и Гёнюль играют влюбленную пару, молодые люди долго не могли признаться друг другу в своих чувствах, а когда это произошло, решили вместе покинуть Мидьят, что бы жить счастливо вдали от вражды и мести двух семей — Шадоглу и Асланбеев. Сейчас Ойя и Ахмет проживают свою любовь и готовятся к свадьбе.

А какая пара вам нравится больше? Пишите ответ в комментариях)

Топ-9. Когда любовь в сериале переросла в настоящие чувства. [Турецкие сериалы] русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Топ-9. Когда любовь в сериале переросла в настоящие чувства. [Турецкие сериалы]"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Valentina
    #1 Valentina Гости 7 сентября 2021 21:32
    0
    Serkan Cayogly and OZGE Gurel
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Войти через: