ТОП-10. Похитители женских сердец. Самые популярные турецкие актеры

ТОП-10. Похитители женских сердец. Самые популярные турецкие актеры

В закладки

В нашем сегодняшнем ТОПе мы поговорим о самых популярных актерах в Турции, а именно о мужчинах, чья популярность с каждым днем становится все сильнее. Давайте же узнаем, кто из турецких актеров имеет огромную популярность и самое большое количество подписчиков в Инстаграм.

10 место. Serkan Cayoglu


34 летний турецкий актер Серкан Чайоглу получил свою известность благодаря сериалу "Вишневый сезон", в этой мелодраме актер сыграл главную роль, после чего получил широкую известность и поклонниц по всему миру. Cеркан Чайоглу шесть лет проработал в модельном бизнесе, в которое он решил пойти из-за своей привлекательной внешности. При любой возможности актер посещает различные семинары актерского мастерства и тем самым повышает свою квалификацию, познавая новые грани своей профессии. Известен по таким сериалам как «Вишневый сезон», «Кольцо», «Новая жизнь». Сейчас снимается в сериале Однажды на Кипре. Актер с 2014 года состоит в отношениях с Озге Гюрель, пара познакомилась на съемочной площадке сериала "Вишневый сезон". На данный момент молодые не состоят в браке, но между ними очень хорошие добрые отношения, они очень любят друг друга и поддерживают. На актера в инстаграм подписано более 4 миллионов 300 тысяч человек.

9 место. Cem Yilmaz


Джем Йылмаз - талантливый режиссер, актер, сценарист, комик, карикатурист. Возраст 48 лет. Творческий путь в кино Джем Йылмаз начал с художественной картины «Все будет очень хорошо». Затем была роль в фильме «Визонтеле». Он также известен своими ролями в сериалах «Фокусник», «Охотничий сезон», «Фи, Чи, Пи» и другие... У Джема Йылмаза богатая на события личная жизнь. Актер несколько раз был женат, у него есть дети. Последние отношения были с актрисой Серенай Сарыкая, с которой он встречался с ноября 2019 года по октябрь 2020, на данный момент не известно кем занято сердце популярного актера. У актера большая армия поклонников и на текущий момент составляет более 5 миллионов человек.

8 место. Tolga Saritas


Толга Сарыташ – 30 летний турецкий актер, который добился высоких успехов и стремительно набирает свою популярность как в Турции так и за рубежом. Его персонажи выглядят ярко и запоминающее на экране. Первой ролью в кино для актера стала турецкая драма «Черная туча». Картина расскажет зрителю о трудностях в семейных отношениях. Настоящий прорыв артиста ждал после роли в проекте «Великолепный век» в 2013 году. В картине актер смог примерить на себя роль старшего сына императора Османской империи Шехзаде Джихангира. Сарыташ поделился с журналистами тем, что эту роль он смог сыграть благодаря дружескому коллективу и атмосфере, которая была во время съемок. Хоть актер и не был главным персонажем в историческом романе, зрителю он смог понравиться. После этой роли парню поступило множество предложений от известных турецких продюсеров. В 2020 году он сыграл одну из своих самых сильных ролей в сериале «Задира». Свою личную жизнь Толга не выносит на показ, поэтому известно что он состоял в отношениях с Бушрой Пекин. У актера большая армия поклонников которая насчитывает более пяти с половиной миллионов подписчиков в Инстаграм.

7 место. Burak Deniz


Бурак Дениз – один из немногих современных актёров, которые работают только ради искусства. Бураку сейчас 30 лет. Актер никогда не хотел мировой славы и денег, он усердно работает ради искусства и с головой погружается в свое дело. Путь к успеху был тернистым, так как никто не хотел давать талантливому парню даже роли второго плана, но он не сдавался и посещал все кастинги, о которых только узнавал. И вот судьба улыбнулась молодому человеку, и он стал звездой сериала «Дневник колледжа», которая стала отличным стартом в его карьере.
Настоящим толчком вверх к успеху стал многосерийный фильм «Беглец». После выхода данного фильма парню начали поступать про позиции от известных режиссёров. Он сам не верил, что это происходит с ним. В фильме ему досталась роль Бурака Топчуоглу. Зрители по достоинству оценили захватывающие сцены и настоящие эмоции героев. Совсем недавно актер снимался в сериале Марашанец, исполнив ведущую роль, партнёршей по проекту стала знаменитая турецкая актриса Алина Боз. У актера есть возлюбленная, модель и актриса Дидем Сойдан. У актера более пяти с половиной миллиона подписчиков в Инстаграме.

6 место. Cagatay Ulusoy


Чагатай Улусой - 30 летний турецкий актер. Впервые молодой красивый юноша обратил на себя внимание, начав заниматься модельным бизнесом. На этом поприще он был так хорош, что был удостоен звания «Лучшая модель 2010». В том же году Чагатай получил свою первую роль в комедии «Реджеп Иведик 3», а уже следующая работа принесла ему первую популярность. Он сыграл одного из пилотов в приключенческой драме «Анатолийские орлы». Но настоящее признание пришло к актеру после исполнения одной из главгых ролей в рейтинговом сериале «Я назвал ее Фериха», где его партнерами по съемочной площадке стали Метин Чекмез, Вахиде Гердюм и другие. Мужчина встречается с Дуйгу Сарышын, ходили слухи что они расстались и актер вернулся к бывшей возлюбленной Серенай Сарыкая, но это только слухи. у Чагатая почти 6 миллионов подписчиков в Интаграмме.

5 место. Can Yaman


Джан Яман — турецкий актёр и модель, возраст которого 31 год. В 2018 году получил премию «Золотая бабочка» за лучшую мужскую роль в романтической комедии «Ранняя пташка» (Erkenci Ku?). В 2019 году стал мужчиной года по версии журнала GQ. Дебютировал актер в 2014 году в сериале «Дела сердечные» (G?n?l Isleri). А известность актеру принесла роль в сериале «Полнолуние» (Dolunay) в 2017 году вместе с Озге Гюрель, после которого стал известен во многих странах Европы, особенно в Италии и Испании, благодаря известности партнерши в данных странах. Актер встречается с итальянской телеведущей Дилеттой Леоттой. У актера огромная армия поклонников по всему миру, на него подписано 8 миллионов 600 тысяч человек.

4 место. Kerem Bursin


Керем Бюрсин – один из самых успешных и ярких турецких актеров современности. Актеру в этом году исполнилось 34 года. Он Популярен не только в Турции, но и среди американских и российских любительниц восточных сериалов Америке и России.
В своих интервью Керем признавался, что на всю жизнь запомнил свой первый кастинг, который организовал для него товарищ по вузу. Он ужасно боялся режиссера, от волнения забыл текст и ушел домой абсолютно уверенным в своем провале. Но на следующее утро ему позвонили и сообщили, что его утвердили. Керем был счастлив: роль в картине Роджера Кормана «Четверг» была небольшой, но начало было положено. Большую популярность актер обрёл после роли Керема Сайера в сериале «В ожидании солнца». В 2020 году актер начал сниматься в сериале "Постучись в мою дверь", эта роль добавила ему еще больше популярности, ведь их совместная игра с Ханде Эрчел находится на высшем уровне. И кстати, любовь которую они играли в сериале, переросла в настоящие чувства, пара любит друг друга, они очень счастливы. Керем очень популярен, его любят во многих странах, у него почти 9 миллионов подписчиков в Инстаграмме.


3 место. Aras Bulut Iynemli


Арас Булут Ийнемли – 30 летний киноактер и модель, является звездой турецких сериалов. Международную известность ему принесло участие в сериале «Великолепный век», в котором Арас сыграл роль Шехзаде Баязида.
Первую значимую роль получил в 16 лет в популярном телесериале «Аллея Возвращения». Однако по-настоящему популярным начинающему актёру позволила стать роль Мете в сериале «Бесценное время». В 2017 году начал сниматься в сериале «Чукур» в главной роли Ямача Кочовалы, сериал закончился в 2021 году, за это время у актера значительно прибавилось поклонников, так сериал имел огромный успех, в инстаграмме на него подписаны 9 миллионов 800 тысяч человек. Арас совсем недавно расстался с актрисой Биге Онал, с которой встречался 6 лет.

2 место. Murat Boz


Мурат Боз — турецкий поп-певец родом с Черноморского побережья Турции. Его возраст - 41 год
Мурат был бек вокалистом Таркана и на первый альбом «A?k? Bulamam Ben» Таркан написал песню « P?f » Мурат выпустил свой первый сингл «A?k? Bulamam Ben» летом 2006 года. Сингл был успешен и Мурат решил выпустить второй сингл «Maximum», за которым последовал альбом с таким же названием. После выпуска первого сингла последовал контракт с турецким лейблом «Stardium». У певца огромное количество подписчиков более 11 миллионов.

1 место. Burak Ozcivit


Бурак Озчивит — 36 летний турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа «Королек — птичка певчая». Еще одной звездной работой актера считается драматический сериал «Великолепный век». Актер очень талантливый и разноплановый, после многочисленных успешных ролей в драматических сериалах, актер пробует себя в историческом сериале Основание Осман, который на данный момент имеет огромный успех у зрителя.
Бурак Озчивит популярный актер не только в Турции но и во всем мире, поэтому имеет очень много подписчиков в своем Инстаграмме, количество которых более 18 миллионов 600 тысяч человек.
В 2015 году начал встречаться с актрисой Фахрие Эвджен. Пара узаконила свои отношения 29 июня 2017 года в Стамбуле. У пары в 2019 году родился сын Каран.

А какой турецкий актер больше всего нравится вам? И на кого в Инстаграме подписаны вы? Пишите ответы в комментариях

ТОП-10. Похитители женских сердец. Самые популярные турецкие актеры русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "ТОП-10. Похитители женских сердец. Самые популярные турецкие актеры"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Галия
    #1 Галия Гости 24 августа 2021 18:41
    +4
    Вы забыли про Ибрагима Челиккол.
    1. Vikking
      #2 Vikking Администраторы 24 августа 2021 22:45
      0
      Нет) У него подписчиков чуть больше 2 млн., поэтому в рейтинг ТОП-10 он не попал, но он достойный турецкий актер
  2. Гость Людмила
    #3 Гость Людмила Гости 26 августа 2021 23:23
    +2
    Акын Акынозю?
    1. Ирина
      #4 Ирина Гости 28 августа 2021 22:32
      +1
      Думаю, он не попал в список по той же причине что и Челикол. А вот Барыша Ардуча забыли
  3. Valentina
    #5 Valentina Гости 7 сентября 2021 21:14
    -2
    Serkan Cayogly лучший
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Озге Гюрель
Озге Гюрель
07.02.19 Турецкие актрисы
Серкан Чайоглу
Серкан Чайоглу
09.01.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: