ТОП-10. Турецкие сериалы от ненависти до любви которые стоит посмотреть
ТОП-10. Турецкие сериалы от ненависти до любви которые стоит посмотреть
ТОП-10. Турецкие сериалы от ненависти до любви которые стоит посмотреть

ТОП-10. Турецкие сериалы от ненависти до любви которые стоит посмотреть

В закладки

В турецких сериалах нам хочется увидеть как зарождается любовь и как на протяжении всего сериала она становится сильнее но иногда бывает так что главные герои испытывают изначально негативные эмоции друг к друг а потом их ненависть перерастаете любовь . Сегодня вы узнаете какие турецкие сериалы от ненависти до любви стоит посмотреть ...

Повсюду ты


Селин - молодая, энергичная девушка, у которой есть свой уютный домик с козочкой, рыбкой, черепашкой и работа в архитектурной компании. В один прекрасный день оказалось, что дом на самом деле принадлежит ей не полностью. Перед ней появляется еще один хозяин дома

Все дело в том, что домом в свое время владели две сестры, которые каждая без ведома другой продала унаследованную от отца половину. Так и получилось, что у жилища оказалось два хозяина. Ситуация не из простых. Селин – девушка бойкая, не так-то легко согнать ее с места. Да и Демир Эрендиль не из простых. Он долгое время жил в Японии, а покупку по доверенности совершил его адвокат. Да и дом для него значит очень многое – в нем прошло детство Демира, и каждый уголок в нем наполнен воспоминаниями.

Пара невзлюбила друг друга с первого взгляда. Да и еще Демир оказывается новым шефом компании, в которой работает Селин. Теперь девушка вынуждена терпеть холодного и высокомерного Демира не только дома, но и на работе.

Селин с подругами решают придумать план как избавиться от этого нового начальника, да и выгнать его из дома Селин. Но девушка за всеми этими планами даже сама не поняла как сильно влюбилась в этого мужчину.

Мерьем / Любовь Мерьем



Мерьем и Октай собирались пожениться, но неожиданные обстоятельства рушат все их планы и меняют жизнь. Октай – молодой прокурор, который успешно борется с преступностью, его ждет блестящее будущее. Ради карьеры Октай готов на все. Мерьем – очаровательная дочь пекаря, которая в свободное время помогает своему отцу. Однажды, возвращаясь с романтического ужина, Октай совершает наезд на женщину, которая неаккуратно переходила дорогу. Молодой человек малодушно убегает с места преступления, когда та умирает. Мерьем берет на себя вину за преступление, которое она не совершала, ради любимого мужчины, чтобы его карьера не пошла под откос. Когда Мерьем выходит из тюрьмы, от нее отворачиваются все, а жених погибшей девушки Саваш, наследник огромной торговой империи, открывает на нее охоту, чтобы отомстить убийце своей возлюбленной. Этот сериал самый яркий пример того, как ненависть перерастает в любовь!

Постучись в мою дверь


Эда Йылдыз – молодая красивая девушка, помогающая своей тете содержать цветочный магазин, знает, кто виноват во всех ее бедах. Она всегда хорошо училась и мечтала об учебе в Италии. И вот ей предоставляется такой замечательный шанс, но в последний момент финансирование гранта отменяют и девушка бросает учебу.
Виновником всего этого становится Серкан Болат - владелец крупной архитектурно-строительной компании, на самом деле мужчина даже и не знал, что финансирование стипендий по какой то причине было приостановлено.
Серкан и Эда встречаются, Эда высказывает все что она думает о Серкане Болате прямо в лицо, отношения пары начинаются с крупной ссоры, но в последствии их чувства перерастают в настоящую любовь.

Доверенное


Судьба жестоко поступила с маленьким мальчиком Юсуфом, когда лишила его сразу двоих родителей. Теперь пятилетний малыш находится под покровительством своего родного дяди Ямана Кырымлы. Жизнь молодого бизнесмена была наполнена трудностями, но он смог выбраться и стать уважаемым человеком, который достиг серьезных высот в бизнесе собственными силами. Но сложная жизненная ситуация вытеснила из его сердца романтику и доброту. Только племяннику удалось растопить жесткое сердце мужчины.

Но несмотря на всю его любовь рядом с властным дядей мальчику сложно, поэтому он тянется к тете Сехер – сестре его мамы. А Сехер ради Юсуфа, которого сестра доверила ей, готова бороться со всем миром. Яман может дать Юсуфу материальное

обеспечение, а Сехер любовь и ласку. Борьба за племянника сталкивает Ямана и Сехер, каждый из них уверен, что именно он сможет быть хорошим опекуном для мальчика.

В ожидании солнца


Зейнеп с первого же учебного дня попадает в поле зрения Керема Сайера – ученика старших классов, сына владельцев этого самого колледжа. Он ведет себя как наследный принц, не давая никому спуску и задирая всех, начиная от простых учащихся и заканчивая учителями. Видя несправедливость Керема по отношению к одному из учеников, Зейнеп впутывается в непростую историю и становится объектом мести со стороны «золотого мальчика». Не привыкший к подобному отношению Керем взбешен и намерен всеми способами утихомирить Зейнеп, подчинить ее своей воле, растоптать ее достоинство.
Зейнеп и Керем начинаю настоящую войну, и уступать ни кто не собирается. Но эта ненависть со временем перерастает в очень сильную любовь.

Вишневый сезон


Ойкю – молодая талантливая студентка института искусств, которая в будущем мечтает стать дизайнером-модельером.
Главная героиня Ойкю с малых лет безнадежно влюбилась в молодого человека по имени Мете. Однако, как это случается довольно часто, парень никак не обращал на барышню внимания.
Однажды судьба сводит Ойкю с красивым молодым человеком Аязом, парень является партнером Мете. Изначально отношения главных героев не ладились. Постоянные ссоры и перепалки, но со временем между ними зародились настоящие искренние чувства.

В чем вина Фатмагюль? / Без вины виноватая


Деревенская девушка Фатмагюль мечтает о счастливой жизни. У неё есть жених - рыбак Мустафа. Они помолвлены.
В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль…

За дело берется полиция. По турецкому законодательству данный процесс будет считаться закрытым, если один из насильников женится на жертве. И тогда богатые родители насильников, чтобы спасти своих детей от тюрьмы, разрабатывают план: они уговаривают жениться бедняка на Фатмагюль, пожить вместе с ней в браке один год, а затем развестись. Так, молодую девушку выдают замуж за одного из насильников – за Керима. Их новая жизнь начинается с ненависти друг к другу. Насильники надругались не только над телом, но и над судьбой девушки. Фатмагюль становится пленницей Керима, она вынуждена жить с запятнанной честью.

Черно-белая любовь
Аслы – врач, посвятившая жизнь лечению людей, спасающая их из лап смерти. А Ферхат – наоборот, тот кто может отнять жизнь человека, не моргнув и глазом. Он – хладнокровный убийца, постоянно выполняющий грязные дела своего дяди Намыка. И вот однажды пересекаются пути Ферхата и Аслы, людей из противоположных миров, совершенно разных, отличающихся, как черное и белое.

Аслы привозят в один загородный дом, чтобы она вылечила раненого мужчину. Там девушка случайно становится свидетельницей убийства. Теперь она тоже должна умереть! Такой приговор выносит Намык, являющийся дядей Ферхата. Но у Ферхата рука не поднимается убить ее, поэтому он предоставляет Аслы шанс, девушке придется выйти за него замуж чтобы остаться в живых. Брак начинается с ненависти но со временем перерастает в любовь!

Запах клубники


Картина рассказывает полную историю любви юной и прекрасной девушки Аслы. Она мечтает стать кондитером мирового уровня. Однажды, судьба сведет ее с молодым и богатым парнем по имени Бурак, который к тому же самый завидный жених Турции. Встреча окажется не особо приятной. Они возненавидят друг друга. Однажды, девушка с подругой уезжает в Бодрум. Какого же было ее удивление, когда в самолете рядом с ней сидел тот самый парень. Судьба постоянно сводит этих двоих вместе и в итоге отношение друг к другу у них смягчается, молодые люди влюбляются друг в друга.

Клятва


Молодая женщина Рейхан привыкла жить скромно и довольствоваться тем, что имела. Перемены в судьбе девушки начались с трагедии. Рейхан теряет мать. После того, как родительницы не стало, девушке пришлось жить одной, страдая от горя. В Турции проживал довольно влиятельный и баснословно богатый человек Хикмет Тархун, который практически, как родной дядя заботился о Рейхан. Однажды он приехал к девушке, чтобы попросить её пойти на некоторую сделку. Рейхан надлежало выйти замуж за его сына Эмира. Молодой мужчина был настолько бесшабашным, что только создание семьи могло бы заставить его стать серьезным и нести ответственность за свои поступки. Рейхан полагает, что такое предложение она не в силах принять, ведь это нечестно по отношению к Эмиру. Хикмет же не может дать время сыну на взросление, поскольку сам тяжело болен и ему важно успеть устроить его судьбу. Рейхан понимает Хикмета и соглашается, дав обещание, что ни при каких условиях не разведется с Эмиром. Эмир не хотел мириться с тем, что его насильно женили, он всячески показывал девушке свою ненависть. Со временем Эмир все таки смягчается по отношению к Рейхан и даже больше, он в нее сильно влюбляется.

Конечно это не все сериалы которые можно отнести к нашей сегодняшней теме... напишите в комментариях какие турецкие сериалы смотрели вы, где сначала герои ненавидят друг друга, а потом влюбляются

ТОП-10. Турецкие сериалы от ненависти до любви которые стоит посмотреть русская озвучка Анонс

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "ТОП-10. Турецкие сериалы от ненависти до любви которые стоит посмотреть"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Селин Шекерджи
Селин Шекерджи
24.05.19 Турецкие актрисы
Повсюду ты
Повсюду ты
14.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: