Fox TV совершил стратегическую ошибку в отношении сериала «Лжец и свечи» с Эльчин Сангу
Fox TV совершил стратегическую ошибку в отношении сериала «Лжец и свечи» с Эльчин Сангу
Fox TV совершил стратегическую ошибку в отношении сериала «Лжец и свечи» с Эльчин Сангу

Fox TV совершил стратегическую ошибку в отношении сериала «Лжец и свечи» с Эльчин Сангу

В закладки
"Лжецы и свечи", вступает в конкуренцию сериалов четверга, выделяясь как совершенно иной проект. Самыми серьезными соперниками сериала, ориентированного на женщин-зрителей, являются «Девушка за стеклом» и «Однажды в Чукурова».

Поскольку серия "Барбароссы: Меч Средиземноморья" привлекает в основном мужскую аудиторию, «Лжец и свечи», который ориентирован на женскую аудиторию, на этом этапе столкнётся с двумя серьезными проектами.

«Лжец и свечи», местная адаптация сериала BBC «Любовницы», начнется с сильного сюжета и эффектных актеров. Однако было бы правильно сказать, что дата старта сериала откладывается. 9 сентября и Kanal D и ATV запустили свои сериалы. TRT1 присоединился к этому соревнованию через неделю. Однако «Лжец и свечи» встретятся со зрителями через 2 недели.

Многие зрители уже выбирали сериал для просмотра. Для сериала "Лжец и свечи" трехнедельный потерянный период может стать серьезной проблемой. Если бы сериал начался 9 сентября или раньше, как и другие проекты, это могло бы повлиять на выбор аудитории.

В актерский состав сериала "Лжец и свечи» входят талантливые актрисы, такие как Эльчин Сангу, Джерен Морай, Шафак Пекдемир, Бурджу Гёлгедар и Мелике Гюнер. Кроме того, в сериале также примут участие известные актеры мужского пола, такие как Исмаил Демирджи и Фейяз Думан.



Сериал рассказывает о разных жизнях и любви группы друзей тридцатилетнего возраста, которые познакомились в университете. Сильные женские персонажи привлекут внимание телезрителей, особенно женщин. На данный момент сериал «Девушка за стеклом» уже приковал к себе большую часть женской аудитории. И у "Однажды в Чукурова" есть своя сильная женская аудитория.

Таким образом, для сериала "Лжец и свечи", который будет конкурировать сразу с двумя мощными проектами, поздний старт стал стратегической ошибкой, из-за которой все может пойти не так, как ожидалось.

Сериал «Неверный» также был выпущен в сотрудничестве с BBC и Medyap?m. Однако по вечерам в среду, когда транслируется «Неверный», нет сериалов обращённых к женской публике, поэтому он прочно занял свое место.

Понятно, что для сериала «Лжец и свечи» такой подходящей обстановки нет.

В своем заявлении председатель совета директоров Medyapim Фатих Аксой сказал: «Мы гордимся тем, что снова работаем с BBC над проектом, ориентированным на женщин, после "Неверный". «Лжец и свечи» рассказывает захватывающую историю о крепкой дружбе четырех женщин, которые стали друг для друга как сестры. Мы надеемся, что "Лжец и свечи" добьются такого же успеха как "Неверный" как на местном, так и на международном уровне».

И Фатих Аксой, и Fox TV надеются на такой же успех, как у сериала "Неверный". Однако это может быть не так просто. Причиной тому станет наличие сразу двух сериалов-конкурентов, ориентированных на женскую аудиторию, таких как «Девушка за стеклом» и «Однажды в Чукурова».


Подпишись на нас в Дзене ставь лайк этой новости и будь в курсе всех свежих новостей турецких сериалов.
Читайте нас в ДЗЕН

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Fox TV совершил стратегическую ошибку в отношении сериала «Лжец и свечи» с Эльчин Сангу"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лиля
    #1 Лиля Гости 27 сентября 2021 21:52
    +1
    Может быть да, а может и нет. Дождемся сериал. Верю, все сложится классно)
Войти через: