Самый масштабный сериал Fox TV в этом сезоне готовится к выходу!
Самый масштабный сериал Fox TV в этом сезоне готовится к выходу!
Самый масштабный сериал Fox TV в этом сезоне готовится к выходу!

Самый масштабный сериал Fox TV в этом сезоне готовится к выходу!

В закладки

Продюсер Gold Film, продюсер Фарук Тургут, режиссер Фарук Тебер, с актерами Угуром Гюнешом, Эсрой Билгич и Неджип Мемили в главных ролях, объявлена долгожданная дата выхода сериала «Земли беззакония». Сериал уже появится на экранах канала FOX в среду, 29 сентября.

Большой успех также получил плакат «Земли беззакония», который своим сильным актерским составом, ярким сюжетом и великолепной постановкой откроет новое дыхание в турецких сериалах.

"Земли беззакония", которая является предметом восстания шахтера по имени Давут (Угур Гюнеш) против установленного порядка в Турции в 1939 году и бурной любви, которую он испытывает к Гюльфем (Эсра Билгич), которая живет совершенно другой жизнью, завоюет свою аудиторию с первого выпуска.

Помимо главных ролей, в сериале также сыграют не мало звездных актеров таких как: Мурат Далтабан, Каан Ташанер, Догач Йылдыз, Эйлюль Су Сапан, Сердем Пачал, Хазар Мотан, Онай Кая, Мине Шенхуй Тебер, Эзги Челик и другие.

По сюжету сериала в 1939 году в угольном городке Зонгулдак, шахтер Давут (Угур Гюнеш) ведет скромную жизнь со своими братьями и сестрами и родителями. Владелец рудника - богатый человек по имени Пашазаде Малик бей (Мурат Далтабан). В день, когда шел сильный дождь, из-за Малик-бея, который не принял во внимание предупреждения, произошло ожидаемое, и шахта рухнула. Давут решает возразить против этого приказа. Но у Малик бея есть для него неожиданное предложение.

Дочь Малик-бея Гюльфем (Эсра Билгич) была воспитана вдали от жизненных реалий, под защитой. Гюльфем со временем начинает восхищаться Давутом, которого считает непослушным и даже грубым человеком. Малик-бей, с другой стороны, рассматривает возможность женитьбы своей дочери Гюльфем на богатом горнодобывающем боссе по имени Али Гелик (Неджип Мемили)...

«Земли беззакония», повествующий о восстании шахтеров против установленного порядка, выйдет на канале FOX в среду, 29 сентября, в 20:00.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Самый масштабный сериал Fox TV в этом сезоне готовится к выходу!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Угур Гюнеш
Угур Гюнеш
23.05.19 Турецкие актеры
Неджип Мемили
Неджип Мемили
06.02.19 Турецкие актеры
Мурат Далтабан
Мурат Далтабан
27.03.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Каан Ташанер
Каан Ташанер
17.03.19 Турецкие актеры
Эсра Билгич
Эсра Билгич
13.12.18 Турецкие актрисы
Войти через: