В новом сезоне сериалa «Разведка» будут задействованы секретные технологии
В новом сезоне сериалa «Разведка» будут задействованы секретные технологии
В новом сезоне сериалa «Разведка» будут задействованы секретные технологии

В новом сезоне сериалa «Разведка» будут задействованы секретные технологии

В закладки

В новом сезоне сериала «Разведка», который побил рекорды рейтингов с момента выхода на экраны первой серии на канале TRT 1, ведущую роль будут играть турецкие военные технологии, о которых говорит весь мир.

В первом сезоне сериала были даны некоторые подробности о технологиях, но во втором сезоне мы узнаем о них более детально. В дополнение к таким именам, как Чаглар Эртугрул, Месут Акуста, Дениз Байсал, Тунджер Салман, Нихат Алтынкая, Эзги Шенлер, в новом сезоне примут участие в сериале также Хакан Бояв, Гюркан Уйгун и Тургут Тунчал.



Второй сезон сериала «Разведка» выйдет на экраны с новой серией вечером в воскресенье, 26 сентября, и оставит свой след не актерским составом, а тем, чего достигла Турция в области военных технологий. По информации TRT1, подразумевается, что в новом сезоне ведущая роль будет принадлежать технологиям ...

В новом сезоне сериала «Разведка» будут часто упоминаться «зеница ока» Турции, беспилотные летательные аппараты (IHA) и S?HA, которые демонстрируют свою силу в конфликтах в различных географических регионах мира.

Помимо IHA и S?HA, главными помощниками "Разведки" станут герои, отдавшие свою жизнь за родину - это командование спецназа и закреплённые за департаментом полиции - подразделения специального назначения.

Спецназовцы, которые также принимали участие в обучении главных героев обращению с оружием и рукопашному бою, также появятся перед камерой в некоторых важных сценах сериала!

Сериал «Разведка», помимо новых актеров и персонажей, которые оставят свой след в новом сезоне; не упадет с вершины пьедестала благодаря обновленным площадкам, необычному сюжету, который задает повестку дня, захватывающим сценам борьбы и великолепной постановке.

«Разведка» начинает свой второй сезон на экранах TRT 1 в воскресенье, 26 сентября.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В новом сезоне сериалa «Разведка» будут задействованы секретные технологии"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Нели
    #1 Нели Гости 24 сентября 2021 07:41
    +1
    Отличный сериал!Сюжет захватывающий.Актёрский состав бесподобный, на столько все на своём месте, что другого на его месте непредсавит.Очень ждём сериал с нетерпением!
Нихат Алтынкая
Нихат Алтынкая
30.04.19 Турецкие актеры
Хакан Бояв
Хакан Бояв
21.12.20 Турецкие актеры
Тунджер Салман
Тунджер Салман
08.03.21 Турецкие актеры
Месут Акуста
Месут Акуста
17.03.19 Турецкие актеры
Чаглар Эртугрул
Чаглар Эртугрул
13.12.18 Турецкие актеры
Дениз Байсал
Дениз Байсал
11.12.18 Турецкие актрисы
Войти через: