«Любовь логика месть» меньше комедии - больше драмы... Зрители негодуют!
«Любовь логика месть» меньше комедии - больше драмы... Зрители негодуют!
«Любовь логика месть» меньше комедии - больше драмы... Зрители негодуют!

«Любовь логика месть» меньше комедии - больше драмы... Зрители негодуют!

В закладки

Fox TV подготовила к новому сезону амбициозные сериалы и приступила к их трансляции. Однако самым большим сюрпризом стал не новый сериал, запущенный в сентябре, а стартовавший ещё летом "Любовь логика месть".

Бурджу Озберк, одно из популярнейших имен в романтических комедиях, и в новой роли показала на что способна в плане игры. Знаменитая актриса, которая прекрасно смотрится с Ильханом Шеном, снова принимает участие в романтической комедии, что очень радует её поклонников. Однако с романтической комедии сериал перешёл в другое русло… "Любовь логика месть", радующий зрителей развлекательными и забавными сценами в летний период, теперь переживает новую эру.

Развлекательные и комедийные сериалы летних месяцев сильно уменьшились, уступив место драмам. Начало зимнего сезона с сентября вызвало большие перемены в сериале. Сценаристы сериала, которому по вечерам в пятницу приходилось соревноваться с такими сериалами, как "Красная комната", "Опасные улицы" и "Лжец", приняли новое решение и выдвинули драму на первый план. Это решение сценаристов принесло многим зрителям тоску по старым временам.

Поклонники сериала выражают свое недовольство: «Хаос, хаос, хаос, хватит уже! Неясно, мы смотрим романтическую комедию или драму». Многим людям в социальных сетях также не нравится это преобразование в сериале.

Зимой у романтических комедий мало шансов по сравнению с драмами. Зная об этом, сценаристы, чтобы не потерять публику, решили сделать упор на драму. Мы видели подобную ситуацию в сериале "Ты постучи в мою дверь". Сценаристы уменьшили комедийные и развлекательные сцены, добавив драматических поворотов сюжету, благодаря чему сериал смог продолжиться.

И кажется что этот же метод используется для "Любовь логика месть". Вышел второй тизер 14-ой серии сериала. Зрители оставили много комментариев, где критиковали сценаристов, заявляя, что их лишили возможности смеяться и веселиться.

Напишите в комментариях, нужна ли драматичность в сериале «Любовь логика месть»

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Любовь логика месть» меньше комедии - больше драмы... Зрители негодуют!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Таня
    #1 Таня Гости 23 сентября 2021 19:18
    +1
    Драма не потрібна,кохання.
Бурджу Озберк
Бурджу Озберк
26.04.19 Турецкие актрисы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Озгюр Озберк
Озгюр Озберк
02.05.19 Турецкие актеры
Войти через: