Два сериала Fox TV станут ключевыми в новом сезоне!
Два сериала Fox TV станут ключевыми в новом сезоне!
Два сериала Fox TV станут ключевыми в новом сезоне!

Два сериала Fox TV станут ключевыми в новом сезоне!

В закладки

Два сериала, которые будут транслироваться на экранах Fox TV в сезоне 2021-2022 годов, сильно отличаются от других… Один из этих сериалов - «Все о браке», а другой - «Лжецы и свечи». В обоих сериалах главные персонажи - женщины, и нацелены сериалы тоже на женскую аудиторию. Оба сериала очень важны, так как представляют собой адаптацию проектов BBC. Два сериала, ориентированные на женскую аудиторию, могут стать ключевыми постановками этого сезона. Почему FOX хочет захватить женскую аудиторию?

Одна из стратегий Fox TV в новый период вещания будет заключаться в том, чтобы отвечать запросам зрителей, выводя на экран сильных женских персонажей, на протяжении многих лет женщины-телезрители критиковали женские персонажи в сериалах. Поскольку героини всегда нуждались в мужчине, им было трудно стоять на собственных ногах, принимать решения, у них не было индивидуальности, сильных черт характера, что в итоге надоело зрительницам.

Не будет ошибкой сказать, что руководство Fox TV, видя эту ситуацию, придает особое значение двум сериалам, подготовленным к новому сезону. Фильм «Все о браке» с участием актрис, таких как Гекче Бахадур, Сумру Явруджук, Тюлин Эдже и Гекче Эйюбоглу, хорошо стартовал с первой серии. Тот факт, что это экранизация сериала «Сплит», также является ярким фактором.

Мы также увидели, что новая стратегия Fox TV сработала против очень амбициозного сериала, такого как "Квартира невинных", и получила хорошие оценки. Много смотрели и повтор сериала. Это означает, что в сериале Fox TV «Все о браке» использованная тактика привлечения женщин - зрителей, сработала.

Теперь готовится еще один сериал, нацеленный на женскую аудиторию. Этот новый сериал под названием «Лжецы и свечи» возник как адаптация сериала BBC «Любовницы». В сериале есть сильные героини женщины, и в главных ролях встретились известные актрисы.

Джерен Морай, Эльчин Сангу, Шафак Пекдемир, Мелике Гюнер и Бурджу Гёлгедар исполняют главные роли в сериале. История повествует о разных жизнях и любви группы подруг, тридцатилетнего возраста, которые познакомились в университете. Вы снова увидите в сериале сильных женских персонажей. Вместе с выведением этих персонажей на первый план, Fox TV надеется добиться хороших результатов в борьбе за зрителей в четверг.

Сериалы «Девушка за стеклом» и «Барбароссы» выделяются как две главные конкуренты в соперничестве по четвергам. Хотя Чукурова немного отстала, у нее по-прежнему сильная аудитория. Новый сериал Fox TV будет обращен к женской аудитории и попытается протиснуться в это соперничество.

Первая серия выйдет в четверг, 30 сентября, и мы будем с интересом следить за результатами рейтингов.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Два сериала Fox TV станут ключевыми в новом сезоне!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: