Главный сюрприз нового сезона от Kanal D - сериал «Приговор»...
Главный сюрприз нового сезона от Kanal D - сериал «Приговор»...
Главный сюрприз нового сезона от Kanal D - сериал «Приговор»...

Главный сюрприз нового сезона от Kanal D - сериал «Приговор»...

В закладки

Сериалы нового сезона Kanal D продолжают транслироваться один за другим, как и остальные сериалы продолжающиеся с предыдущего сезона. «Девушка за стеклом» начала сезон очень хорошо. "Опасные улицы" пережил небольшой спад, но мы уверены, что он восстановится ... "Игра на удачу", один из летних сериалов, также привлекает свою аудиторию, но его рейтинги продолжают снижаться.

В результате ошибки планирования в сериале «Неверный» первая серия второго сезона была перенесена на 29 сентября. Однако похоже, что начало второго сезона будет очень суровым, и Беркай Атеш полностью поменяет историю. Kanal D в новом сезоне продолжает трансляцию ежедневного сериала "Сломанные крылья", но кажется, что главным проектом канала станет сериал "Приговор".

Сериал «Приговор», первая серия которого транслировалась в воскресенье вечером, заслуживает звания одной из самых удивительных постановок этого сезона с его интересным сюжетом, акцентом на систему правосудия и актерским составом.

Широкой аудитории достиг и повтор серии, наряду с основным показом в воскресенье. Этот сериал также один из редких сериалов , который может посоревноваться с "Разведкой" по воскресным вечерам.

Возможно, первая серия сериала «Приговор» не сделала большого прорыва, которого ожидали, но никого не должно удивлять, что это произошло с выходом второй серии. Сюжет очень интересный… Поскольку эффект от работы Семы Эргенекон над сюжетом, которая длилась 2 года, отражается в эпизодах сериала, публика также поднимет рейтинг сериалу.

Также хорошо видно, что самый удивительный проект Канала Д в этом сезоне - Приговор. Дуэт Пынар Дениз и Каана Урганджиоглу очень полюбился зрителям в новом сериале, после их гармонии в Любовь 101 ...

Зрители отметили, что Каану Урганджиоглу очень подошла роль прокурора Ильгаза. А Пынар Дениз очень успешна в своей роли юриста и демонстрирует отличную игру.

Со второй частью серии «Правосудие» история будет развиваться дальше, и будут происходить совсем другие события. Таким образом, поклонники сериала будут прикованы к этой истории.

Нового трейлера из второй серии, который выйдет в эфир в воскресенье, 26 сентября, в 20.00, достаточно, чтобы объяснить, насколько эффектны сцены. Джейлин, которая сильно страдает, винит Чинар в смерти своего брата. Ильгаз пытается взять ситуацию под контроль.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Главный сюрприз нового сезона от Kanal D - сериал «Приговор»..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гузелия
    #1 Гузелия Гости 25 сентября 2021 16:30
    +1
    Сериал кажется интересным. Конец первый серии закончился не очень хорошо и все же хочется продолжения. Тем и люблю турецкие фильмы что конец непредсказуемый
Беркай Атеш
Беркай Атеш
03.07.20 Турецкие актеры
Беркай Хардал
Беркай Хардал
16.05.19 Турецкие актеры
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: