«Мои братья» находятся на вершине рейтингов, но есть одна проблема!
«Мои братья» находятся на вершине рейтингов, но есть одна проблема!
«Мои братья» находятся на вершине рейтингов, но есть одна проблема!

«Мои братья» находятся на вершине рейтингов, но есть одна проблема!

В закладки

Второй сезон сериала «Мои братья и сестры», который встречается со зрителями на экране ATV, проходит очень хорошо. И история, и рейтинги сериала удовлетворяют зрителей. На этой неделе мы увидели сериал ATV в субботнем соревновании, где также транслировались сериалы «Гора сердца» и «Последнее лето».

Был опубликован 21-й выпуск сериала «Мои братья и сестры», и он показал гораздо лучшие результаты, чем серия «Гора сердца» от TRT1 в категории всех зрителей (TOTAL). Сериал «Мои братья и сестры» могут гордиться, что завершили день лучшими в категории всех зрителей.

Поклонники сериала тоже довольны такими результатами. Мои братья и сестры, которые в прошлом сезоне время от времени занимали первое место среди всех участников сериала «Гора сердца», повторяют тот же успех и в этом сезоне.

Однако есть проблема, которая привлекает внимание многих зрителей. Эту проблему испытывают зрители групп AB и ABC1. «Мои братья», которым удалось произвести впечатление на широкую публику, также были на хорошем счету на AB и ABC1 в прошлом сезоне.

В новом сезоне мы видим, что количество просмотров «Братьев и сестер» значительно упало в Европе, а их результаты в ABC1 ниже, чем в прошлом сезоне.

Для сериала «Мои братья», который отражает сильную драматическую историю находится на очень хорошем уровне с его актерами. Не ускользает от внимания тот факт, что сериал отстает от прошлого сезона в категориях AB и ABC1.

Тем не менее, ожидается, что в ближайшие недели сериал в этом отношении начнет восстанавливаться.

AB
Группа, в которой оценивается количество состоятельных и образованных зрителей сериала. Если показатель высокий, то во время рекламной паузы будут показывать премиум автомобили, ювелирные украшения или другие статусные предметы роскоши.

ABC1
В группе ABC1 учитываются молодежь и студенты. Этот показатель опять же интересен рекламодателям, чтобы правильно выбрать товары и услуги, которые будут представлены во время рекламы.


Также был опубликован первый трейлер 22-го нового эпизода сериала «Мои братья», который выйдет в эфир в субботу, 2 октября.

Информация о сериала, актеры, описания серий, даты выхода новых серий можете смотреть на странице: https://kinoturkey.ru/tureckie-serialy/9348-moi-bratya-i-sestry.html

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Мои братья» находятся на вершине рейтингов, но есть одна проблема!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: