Озге Ягыз: «Отличная атмосфера на площадке, но низкие рейтинги уже беспокоят...»
Озге Ягыз: «Отличная атмосфера на площадке, но низкие рейтинги уже беспокоят...»
Озге Ягыз: «Отличная атмосфера на площадке, но низкие рейтинги уже беспокоят...»

Озге Ягыз: «Отличная атмосфера на площадке, но низкие рейтинги уже беспокоят...»

В закладки

Известная актриса Озге Ягыз получила широкую известность в сериале «Клятва», который транслировался на 7 канале. Привлекая внимание не только своим талантом, но и красотой, актриса удачно изображает героев своей тонкой натурой.

Озге Ягыз после успеха получила главную роль в сериале «Моя левая сторона» на Star TV в 2021 году. Сериал был хорошим проектом для молодежи, но рейтинги вышли не такими, как ожидались. Моя левая сторона длилась 12 серий. Тем не менее, Озге Ягыз летом заключил соглашение и присоединился к команде сериала «Один из нас».

На съемочной площадке Озге Ягыз исполнила главную роль в комедии с турецким актером Борой Аккаш. Актриса, у которой накануне был прямой эфир с партнером, ответила на вопросы поклонников. Озге Ягыз сказала, что они очень хорошая команда на съемочной площадке, и им было очень весело.

Озге Ягыз весело проводит время на съемочной площадке, но рейтинги...

На съемочной площадке у съемочной группы есть веселые и приятные моменты, но когда приходит время смотреть на рейтинги, ситуация становится немного неприятной. Третья серия сериала вышла в эфир в воскресенье вечером. К сожалению, сериал, который привлек много внимания и внимания в первых двух эпизодах, пережил серьезный спад в третьем эпизоде.

В воскресенье вечером, когда вышел второй сезон сериала «Разведка», «Один из нас» опустился на позицию вниз, а также получив самые низкие оценки среди драматических постановок, таких как «Сказка о далеком городе» и «Наша тайна».

Гармония Озге Ягыз и Боры Аккаша была высоко оценена, и их история также привлекает внимание публики. Однако было бы неправильно сказать, что сериал, занявший 17-е место во всех рейтингах, закончил день 28-м в Европе и 21-м в ABC1, находится в плохой позиции.

Надеемся что ситуация с рейтингами сериала пойдет в лучшую сторону.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Озге Ягыз: «Отличная атмосфера на площадке, но низкие рейтинги уже беспокоят...»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Марина
    #1 Гость Марина Гости 19 октября 2021 14:55
    +1
    Сменив амплуа драмы на комедию, Озге играет великолепно. Посмотрела 5серий с легким удовольствием. Мне понравилось. Я понимаю,что все привыкли смотреть драмы, мелодрамы. Но комедия это отдых души, улыбка. А. самое главное, я еще раз убедилась, что талант Озге Ягыз не исчерпаем. Она прекрасна в любом жанре. И пусть рейтинг и не большой, зато талант перевоплощения очень велик. Всех тебе благ дорогая Озге Ягыз.
Бора Аккаш
Бора Аккаш
25.05.19 Турецкие актеры
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: