Новый козырь Star TV - сериал «Моя жизнь» с Нилсу Берфин Акташ и Генджо Озаком!
Новый козырь Star TV - сериал «Моя жизнь» с Нилсу Берфин Акташ и Генджо Озаком!
Новый козырь Star TV - сериал «Моя жизнь» с Нилсу Берфин Акташ и Генджо Озаком!

Новый козырь Star TV - сериал «Моя жизнь» с Нилсу Берфин Акташ и Генджо Озаком!

В закладки

Скоро стартует новый сериал STAR TV «Моя жизнь» с сильным актерским составом и интригующей историей. В главных ролях участвуют Нилсу Берфин Акташ и Генджо Озак, уже появились первые кадры со съёмочной площадки. Сериал, который станет новым козырем Star TV в новом сезоне, отличается драматической постановкой, впечатляющим актерским составом и сюжетом.

Были опубликованы первые кадры сериала «Моя жизнь», произведенного компанией BVB Production, принадлежащей Бахадыру Озденеру. Онур Тан является генеральным директором сериала, а Оркун Чатак сидит в кресле режиссера. Два главных актера сериала впервые будут играть вместе. По фотографиям видно, что Нилсу Берфин Акташ и Генджо Озак, одни из известных молодых актеров последних лет, которые очень хорошо смотрятся друг с другом.

Сериал «Моя жизнь», в котором мы увидим новую молодую пару, будет драматическим. Саадеттин Толан и Али Бухара Мете написали сценарий сериала, который также можно описать как историю отца и дочери.

В сериале «Моя жизнь» рассказывается история девушки, которая никогда не отказывается от своих мечтаний и переезжает в Стамбул со своей семьей. Очень важный период начинается в карьере Нилсу Берфин Акташ, которая вышла на первый план с персонажем Гёкче в сериале «Полярная звезда».
Генджо Озан возвращается на экраны с новым персонажем, в последний раз актер появлялся на экранах в сериале "Однажды в Чукурова" в роли Кулкана Эрденета.

Кроме того, Саваш Оздемир, за которым мы долгое время наблюдали в роли Типи в «Мафия не может править миром», снова будет перед своими поклонниками в совершенно другой роли.

В актерский состав «Моя жизнь» также входят такие актеры как: Угур Чавушоглу, Нилюфер Ачыкалин, Али Бурак Джейлан, Алейна Солакер, Ойку Челик, Зейнеп Кумрал, Ондер Ачыкбаш, Корай Шахинбаш, Пелин Улускар, Хира Коюнджуоглу и Бельгин Шимшек.

Сериал «Моя жизнь», съемки которого проходят в Стамбуле, привяжет зрителей к экранам. «Моя жизнь» уже совсем скоро выйдет на Star TV с сильным актерским составом и захватывающей историей. Будете ждать?)

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый козырь Star TV - сериал «Моя жизнь» с Нилсу Берфин Акташ и Генджо Озаком!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Моя жизнь
    #1 Моя жизнь Гости 1 ноября 2021 01:20
    0
    Хороший сиреал

    Хороший сериал
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Мете Хорозоглу
Мете Хорозоглу
30.03.19 Турецкие актеры
Генджо Озак
Генджо Озак
26.11.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: