Открытие сериала «Мои братья и сестры» Су Бурджу Джошкун: «На съемках с 5 лет...»
Открытие сериала «Мои братья и сестры» Су Бурджу Джошкун: «На съемках с 5 лет...»
Открытие сериала «Мои братья и сестры» Су Бурджу Джошкун: «На съемках с 5 лет...»

Открытие сериала «Мои братья и сестры» Су Бурджу Джошкун: «На съемках с 5 лет...»

В закладки

Популярный телесериал ATV «Мои братья», рассказывающий о жизненной борьбе четырех братьев и сестер, потерявших родителей, быстро начал новый сезон. Трогательная история в очередной раз покорила публику. Су Бурджу Язги Джошкун, сыгравшая в сериале роль Асие, - одно из самых ярких имен последнего времени.

В субботу молодая актриса дала интервью, и отвечая на вопросы Мерве Юртяпан, актриса откровенно высказалась о своей личной жизни. «Мое детство прошло, в постановках и сценках. Я с самого начала делала свою работу с любовью. Я выросла с тем, что мне больше всего нравилось в жизни. Я многому научилась. Я снова учусь, но все же мое большое достижение что я так рано начала свой творческий путь », - сказал Джошкун.

Заявив, что она начала сниматься в возрасте 5-6 лет, Су Бурджу Джошкун выразила свою любовь к своей профессии: «Даже в этом возрасте я очень завидовала актерам на телевидении. Я хотела быть похожей на них, я сама ставила пьесы и играла в них. Моя сестра заметила это и обратилась в агентства. Когда я была моложе, мне было очень весело на съемках. Когда я выросла, я поняла, что все еще хочу продолжать. Вот почему я сейчас здесь и двигаюсь только вперед».

Су Бурджу Джошкун считает, что с возрастом она стала более серьезно относиться к своей работе, актриса сказала: «Я стала более осведомленной. Моя цель - всегда узнавать больше и иметь возможность двигаться вперед и расти, а не игнорировать свою творческую личность. Открывать больше, превосходить себя».

«Что тебя больше всего расстраивает?» - Су Бурджу Джошкун дала следующий ответ на вопрос. «Люди, о которых я больше всего забочусь, причиняют мне боль. Ценить человека - значит дать ему возможность расстроиться. Вот почему меня обижают даже маленькие ошибки этих самых дорогих людей».

Актриса объяснила причину длины своего имени следующими словами: «Все в моей семье хотели дать мне имя. Моя сестра хотела имя Су, мой отец Бурджу, а моя мать хотела имя Язги. Они не могли выбрать между ними и просто сложили все воедино. Но мне нравится, какое имя у меня, к счастью, оно не короткое".

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Открытие сериала «Мои братья и сестры» Су Бурджу Джошкун: «На съемках с 5 лет...»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: