Сериал «Лжецы и свечи» неожиданно неудачно стартовал в рейтингах!
Сериал «Лжецы и свечи» неожиданно неудачно стартовал в рейтингах!
Сериал «Лжецы и свечи» неожиданно неудачно стартовал в рейтингах!

Сериал «Лжецы и свечи» неожиданно неудачно стартовал в рейтингах!

В закладки
Турецкий сериал от Fox TV, «Лжецы и свечи», впервые должен был быть показан в четверг. Однако, когда сериал «Сказка о далеком городе» получил низкие оценки, Fox TV передумал и поставил сериал на выходной. «Лжецы и свечи», первый эпизод которого вышел в эфир в воскресенье, 3 октября, адаптация сериала BBC «Любовницы».

Сериал, в котором задействованы очень сильные актеры, такие как Эльчин Сангу, Серен Морей, Фейяз Думан, Шафак Пекдемир, Бурку Шедоудар, Мелике Гюнер, Исмаил Демирджи и Илкер Кызмаз, особенно привлекает женскую аудиторию.

Те, кто смотрел первую серию сериала, в которой были представлены интересные события из жизни четырех женщин, оставили очень положительные отзывы. Поклонники сериала в комментариях поделились, что им понравился сюжет и понравились актерские игры, и что для воскресных вечеров появилась новая альтернатива.

Подошли и результаты первой серии, захватывающей и эффектной серии… Однако рейтинги, оказались намного ниже ожиданий и вызвали удивление у зрителей. У сериала «Лжецы и их свечи», к сожалению, было неудачное начало...

Шокировали рейтинги, которые были ниже среднего по всем категориям. Зрители сериала заявляют, что не ожидали столь низкого рейтинга: сериал, занявший десятое место среди всех, занял седьмое место в AB и ABC1.

Воскресными вечерами, когда сериал «Приговор» получает очень хорошие оценки и соревнуется с «Разведкой» за первое место, сериал «Лжецы и свечи» неуверенно стартует. Но как показывает практика, не всегда тот сериал который хорошо стартует имеет на длинной дистанции высокие рейтинги.

Также следует напомнить, что Fox TV решила отменить сериал «Сказка о далеком городе» в 5 серии из-за проблем с рейтингом.

Желаем сериалу «Лжецы и свечи» и их актеру высоких рейтингов!


А вы посмотрели первую серию сериала «Лжецы и свечи»?


Читайте нас в ДЗЕН

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Лжецы и свечи» неожиданно неудачно стартовал в рейтингах!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: