Почему Озге Ягыз выбрала сериал «Один из нас» среди множества других?
Почему Озге Ягыз выбрала сериал «Один из нас» среди множества других?
Почему Озге Ягыз выбрала сериал «Один из нас» среди множества других?

Почему Озге Ягыз выбрала сериал «Один из нас» среди множества других?

В закладки

Известная актриса Озге Ягыз стала популярной благодаря сериалу «Клятва» на канале 7. Актриса, которая произвела сильное впечатление своим выступлением в сериале, в котором она играла главную роль вместе с Гёкберком Демирджи и получила признание благодаря участию в этом. После 2 сезонов, актриса успешно дебютировавшая в фильме «Моя левая сторона», продлившемся всего 12 серий на Star TV.

Актриса, снявшаяся в сериале «Один из нас», также была на повестке дня с множеством предложений, поступивших к ней еще до начала сезона. Актриса объяснила причины, по которым она выбрала среди этих сериалов «Один из нас».

Озге предпочла «Одного из нас», потому что это веселая картина! Раньше актриса играла в драматических сериалах, поэтому решила попробовать что-то новое. Девушка сказала, что ей очень понравилось, когда она впервые прочитала сценарий, сказав: «Слава богу, наконец что-то забавное».

«Я чувствую то же самое, когда смотрю этот сериал прямо сейчас. Мои ощущения, когда я впервые прочитала этот сценарий, продолжаются. Мне он очень понравился и я очень взволнована, потому что я впервые снимаюсь в комедийном сериале. Это также меня напрягало. По большей части моя эмоциональная напряженность заключалась в том, чтобы получать удовольствие и волноваться».

Ранее актриса говорила, что они долго не могли снять сцену из-за смеха, после чего Озге забыла все свои реплики, так как на съемочной площадке им было очень весело... «Я впервые работаю с таким актерским составом, мне это очень нравится, мне очень весело».

Сериал, снятый в Мармарисе, транслируется по воскресным вечерам. Однако после низких рейтингов «Шоу ТВ» перенесло сериал на вторник. Четвертая серия «Один из нас» выйдет в эфир во вторник, 5 октября.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Почему Озге Ягыз выбрала сериал «Один из нас» среди множества других?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лара
    #1 Лара Гости 4 октября 2021 19:59
    +2
    Выбрала этот сериал потому что другие не приглашали
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Озге Ягыз
Озге Ягыз
29.03.19 Турецкие актрисы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Исмаил Демирджи
Исмаил Демирджи
21.07.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: