«Основание Осман» внес огромные изменения в 3 сезон!
«Основание Осман» внес огромные изменения в 3 сезон!
«Основание Осман» внес огромные изменения в 3 сезон!

«Основание Осман» внес огромные изменения в 3 сезон!

В закладки

Популярный турецкий сериал ATV «Основание Осман», который готовится к выходу в среду, 6 октября, с новой историей и сильным актерским составом, ослепит своим обновленным гигантским декором.

Продюсер и создатель проекта сериала Мехмет Боздаг рассказал хорошие новости о третьем сезоне: «Они увидят нечто совершенно новое, не похожее на "Основание Осман», - что ещё больше вызвало ожидание и интерес зрителей. Одним из нововведений, о котором будут много говорить в третьем сезоне «Основание Осман», станут его великолепные декорации.

В то время как башня Харманкая и город, Дворец Биледжик Текфур и Тургут-бей Обасы были построены для третьего сезона «Основание Османа», для Осман-бея была построена огромная комната, площадью 500 квадратных метров. В то время как шатер Османа Бея был полностью отремонтирован, Сёгют, Замок Инегёль и другие объекты сериала были пересмотрены и расширены.

Огромная комната, НОВЫЕ ЗАМКИ И ГОРОДА, ПОСТРОЕННЫЕ ДЛЯ Осман БЕЯ

В то время как замок Харманкая и его город были построены на площади 20 тысяч квадратных метров, внутри замка есть площадь, базар, магазины, церковь, замковые дома, стены и башни. Дворец Биледжик Текфур, с другой стороны, был построен с нуля, на площади 5 тысяч метров, где разместились дворец, холл для приемов и комнаты в помещении.

В то время как шатер Кайи был обновлен сверху донизу со всеми его декорациями, для Осман Бея был построен огромный новый павильон площадью 500 квадратных метров. Гигантское помещение площадью 500 квадратных метров состояло из трех частей, кабинет Осман бея состоял из 200 квадратных метров и две комнаты разместились на площади 300 квадратных метров. В кабинете Осман бея четыре деревянных столба, а в палатке пять деревянных дверей. Внутри комнаты была произведена отделка деревом, орнамент и ручная роспись.

Специально для комнаты были сотканы ковры площадью 500 квадратных метров диаметром по 12 и 10 метров. Помимо шатра Кайы, для Тургут-бея был построен новый лагерь с 25 палатками и жилыми помещениями.

250 человек создавали красоту и декорации!

50 тысяч тонн специально ограненных камней, 20 тонн железа, 1000 кубометров древесины и бревен, 500 кубометров пенополистирола и 15 тонн разбавителя для краски были использованы для строительства замка, города и лагерей, построенных арт-бригадой из 250 человек. . Команда художников также произвела 5000 предметов мебели, предметов повседневного обихода и аксессуаров, а также тысячи мечей, щитов, кинжалов, копий и луков, а также старинного оружия.

СШИТО 100 НОВЫХ КОСТЮМОВ

Костюмная бригада из 20 человек сшила 100 костюмов для главных действующих лиц сериала. Для изготовления костюмов и доспехов того периода было использовано 50 тысяч метров состаренной специальной ткани и 20 тысяч метров кожи. Для украшений и аксессуаров арт-бригада использовала 10 тысяч метров ткани, 5 тысяч метров кожи и шкуры.

СПЕЦИАЛЬНАЯ КОМАНДА ДЛЯ ПОДВОДНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Водные и подводные кадры сцен боев в трейлерах и первой серии сериала ??были сняты в ручьях Стамбула Агва и Шиле. Во время 10-дневных съемок команду режиссеров «Основание Осман» сопровождала профессиональная команда подводных съемок из 15 человек. В то время как актеры оставались под водой в течение нескольких часов в течение 10 дней, на съемочной площадке находились три спасательные шлюпки, две лодки и команда профессиональных водолазов из 10 человек для безопасности актеров и съемочной группы во время съемок подводных сцен.

Продюсер и создатель сериала Мехмет Боздаг, режиссер Ахмет Йылмаз и в роли главного героя Осман бея - Бурак Озчивит начинают свой новый сезон на экранах ATV 6 октября 2021 года в 20.00.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Основание Осман» внес огромные изменения в 3 сезон!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Роза
    #1 Роза Гости 5 октября 2021 14:50
    +6
    Очень интересный и захватывающий сериал. Ждем 3 сезон с нетерпением. Удачи создателям сериала.
  2. Гость Наталия
    #2 Гость Наталия Гости 9 октября 2021 13:56
    +3
    С нетерпением ждем новые серии "Основание.Осман",т.к. сериал восхитительный и очень интересный, погружает в глубину событий. Очень динамичный,привлекает замысловатый сюжет, который ни на секунду не даст зрителю заскучать, прекрасный актерский состав во главе с Бураком Озчивитом-это здорово!
Войти через: