«Любовь Логика Месть»: Любовь осталась на заднем плане, зрители негодуют...
«Любовь Логика Месть»: Любовь осталась на заднем плане, зрители негодуют...
«Любовь Логика Месть»: Любовь осталась на заднем плане, зрители негодуют...

«Любовь Логика Месть»: Любовь осталась на заднем плане, зрители негодуют...

В закладки

Сериал «Любовь Логика Месть», который транслируется на Fox TV с Бурджу Озберк и Ильханом Шеном в главных ролях, перешел в другое измерение с изменением нового периода вещания. Новая версия сериала, в которой романтика и комедия отошли на второй план, совершенно не понравилась зрителям. Некоторые зрители заявили, что перестанут смотреть сериал.

Осенью на экранах стали появляться довольно амбициозные сериалы, а сериал Fox TV, начавшийся этим летом как романтическая комедия, превратился в более мрачный сериал, где преобладает месть. Любовь осталась на заднем плане.

Новая «осенняя» версия сериала также вызвала большой резонанс у зрителей. После публикации Дениза Турала, телезрителя, который рассказал о сериале в Твиттере, другие зрители также взорвались и отреагировали на большие изменения в истории сериала «Любовь Логика Месть».

Дениз Турал поделился: «Был снят сериал под названием «Любовь Логика Месть», но он был удален из любви и логики. Если название сериала изменится на «Месть», это может заинтересовать публику. Я не понимаю, почему все, что так хорошо началось, так вдруг резко прервалось. Честно говоря, у меня нет желания смотреть этот сериал».

После этих слов один за другим стали приходить новые сообщения возмущенных зрителей. Зритель отреагировал: «Они заставили Эсру влюбиться в Озана в трех эпизодах, чтобы умерла Логика, потом они сделали Озана в одном эпизоде таким, чтобы умерла Любовь, а от персонажа не осталось и следа... А потом они представили драму Чаглы как Месть... Энтузиазма совсем не осталось».

Другой зритель сказал: «На YouTube, Instagram и Twitter все комментарии одинаковые. Всем надоело. Сериал продолжается, как бы издеваясь над публикой... уже противно. Я думаю, это было сделано назло, чтобы освободить место для другого сериала FOX».

Комментарий зрителя обратил внимание на общую проблему сериала. В комментарии сообщается: «Если драма будет сосредоточена на одном актере, результат будет позорным. У актера сцены должны быть длиннее, его строки должны быть увеличены, на его съемки должны тратиться деньги. Результат - вонючее производство с головы до ног!»

Смотрите сериал «Любовь Логика Месть»? Напишите в комментариях, что вы думаете о переменах в сериале.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Любовь Логика Месть»: Любовь осталась на заднем плане, зрители негодуют..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Мария
    #1 Мария Гости 6 октября 2021 18:12
    +4
    Сериал до 10го серии было очень интересным. Ждала каждую пятницу, а теперь интерес пропал. Сериал стал скучным. Не какого романтики и комедии. Очень жаль, но начиналось ооооочень хорошо. :(
  2. Юлия
    #2 Юлия Гости 6 октября 2021 19:03
    +4
    Я согласна с комментариями. ГГ испортили, сцены у него неглубокие. Хочется , чтобы он рос. А получается только хуже. Каждая серия это погоня за рейтингами. Все перебрали. А такой красивый был проект. Уже начинает раздражать...
  3. Сима
    #3 Сима Гости 8 октября 2021 08:40
    +1
    Сериал отвратительный, не смотрела его но сестра сказала хороший, да в начале мне он понравился а потом испортили сюжет и я перестала смотреть, я не понимаю зачем снимать такие сериалы которые не доживают до 8 а то и до 6 серий и их закрывают, а такие как Клятва и Доверенное идут аж на 4 и 2 сезоны тоже можно закрывать, я например Клятву перестала смотреть после 2 сезона а Доверенное после 1 сезона.

    Хочу сказать что турецких сериалов стали снимать потоком но они стали неинтересны и не хочется снимать, одни и те же актёры стали сниматься как будто у них мало актёров, актёры прыгают с одного проекта на другой, я понимаю деньги всем нужны но интереса нет уже у зрителей смотреть мутатень. Ну это моё мнение, может кто-то не согласится со мной.
Войти через: