«Последнее лето»: что нас ждет перед финалом? Продлят ли сериал?
«Последнее лето»: что нас ждет перед финалом? Продлят ли сериал?
«Последнее лето»: что нас ждет перед финалом? Продлят ли сериал?

«Последнее лето»: что нас ждет перед финалом? Продлят ли сериал?

В закладки

Поклонники сериала «Последнее лето», который транслируется на экранах Fox TV субботними вечерами, очень расстроены. Было принято решение о закрытии сериала из-за низких рейтингов второго сезона.

Участие в сюжете второго сезона таких имен, как Бирдже Акалай, Онур Бэй, Йылмаз Байрактар, Япрак Медине, не способствовало развитию сериала «Последнее лето». Поклонники Али Атая, Альперена Дуймаза и Хафсанур Санджактутан по прежнему считаю игру актеров в сериале удачной. Сериал «Последнее лето» тоже был хорош по сюжету и качеству съемок. Однако низкие рейтинги испортили эту позитивную картину, и окончательному решению канала FOX, поклонники сериала возмутились в соцсетях.

Независимо от того, насколько интенсивно будет взаимодействие в социальных сетях, это вряд ли помешает сериалу закончиться. Так что у сериала «Последнее лето» осталось всего 2 серии. Персонаж Сонера в исполнении Халила Бабура был застрелен в 24-м выпуске, опубликованном на прошлой неделе. Было неясно, дойдет ли персонаж до финала, но увы.

Подробности стали известны из нового эпизода сериала «Последнее лето». Было понятно, что разлуки не будет. Также появилось описание к новой серии.

Селим сомневается в Саре и сразу же составляет план, а у Саре есть другой план. Между Саре и Селимом идет большая игра. Акгюн будет пытаться проложить свой собственный путь во всех этих играх, но есть кое-что, чего Акгюн не знает. Селим готов пожертвовать собой ради Акгюна и своих детей.

Джихан Санджактар использует Наза и Сонера, чтобы добраться до Ягмур. Эта ситуация вызывает у Акгюна кризис ревности. Напряжение между Ягмур и Акгюн усиливается. Когда все снова разойдутся, Алтай их соберет. Необратимая дорога Алтая напоминает им, что они должны защищать друг друга, хотя и с горечью.

Смотрите сериал «Последнее лето» на канале FOX по субботам в 20:00. Финал сериала 16 октября 2021 года (на 26 серии).

Также сообщаем. Один из турецких блогеров сообщил о том что, продюсерская компания O3Medya планирует встречу с руководством Blu TV в эту пятницу (8 октября 2021), чтобы обсудить возможность продолжения сериала Последнее Лето на цифровой платформе.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Последнее лето»: что нас ждет перед финалом? Продлят ли сериал?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ильгина
    #1 Ильгина Гости 10 октября 2021 16:13
    +1
    Очень хочется, что бы сериал не закрыли, классная игра актёров так и заманивает смотреть все серии до конца...
Йылмаз Байрактар
Йылмаз Байрактар
16.04.21 Турецкие актеры
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Бирдже Акалай
Бирдже Акалай
31.12.18 Турецкие актрисы
Войти через: