«Лжецы и Свечи» в шоке от рейтингов! Канал FOX может потерять 3 сериала...
«Лжецы и Свечи» в шоке от рейтингов! Канал FOX может потерять 3 сериала...
«Лжецы и Свечи» в шоке от рейтингов! Канал FOX может потерять 3 сериала...

«Лжецы и Свечи» в шоке от рейтингов! Канал FOX может потерять 3 сериала...

В закладки

Окончательные решения, принятые после низкой эффективности сериала «Лжецы и свечи», который встретился с аудиторией на экранах Fox TV, подверглись серьезной критике. Политика создания слишком большого количества сериалов, которую руководство канала FOX реализовало в течение последних двух сезонов, сделало для сериалов канала проблему быстрого закрытия из-за низких рейтингов.

В прошлом сезоне «Запретный плод» и «Последнее лето» еле выжили. «Запретный плод» еще идет, но «Последнее лето» выйдет в финал на следующей неделе. Другими словами, осталась только один сериал, который перенесли с прошлого сезона на текущий. «Любовь логика месть» держится, но то что происходит в сериале зрителям уже не нравится. «Земли беззакония» стартовали недавно и им еще предстоит раскрыть свой сюжет, а в это время появляются другие новые сериалы один за другим...

Руководство Fox TV, которое не уделяло должного внимания сериалу «Сказка о далеком городе», сейчас снова переживает ту же картину с сериалом «Лжецы и Свечи». Фактически, оба сериала были успешными на момент создания. Однако недоверие, которое канал оставляет зрителям, снижает аудиторию на момент выхода на экран. Если сериал транслируется на Fox TV, зрители должны дважды подумать.

Позиция ATV - дать шанс и эфирное время, даже если у сериала был низкий рейтинг, позиция Fox TV - «дать пинка» и убрать эфира, не давая времени, которое уже воспринимается зрителями как должное ... Теперь эта ситуация начала работать против Fox TV.

Какого рода решение теперь будет принимать по сериалу «Лжецы и Свечи», получившие по воскресным вечерам оценки близкие к «Сказке о далеком городе», с нетерпением ждем…

Неудивительно, что сериал «Лжецы и свечи» сильно отстает в рыночной конкуренции. Тот факт, что сериал был 11-м по общему рейтингу и группе AB вчера вечером и что он закрылся 10-м в ABC1, означает еще одну проблему для Fox TV.

«Сказка о далеком городе» заканчивается на этой неделе вместе с сериалом «Последнее лето». Лжецы и их Свечи в большой беде. Его судьба пока не известна.

Крайне важно, чтобы руководство Fox TV понимало, что новая стратегия не имеет большой пользы, кроме плохих следов в памяти аудитории, и что канал должен изменить восприятие аудитории, давая возможность проектам, над которыми работали.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Лжецы и Свечи» в шоке от рейтингов! Канал FOX может потерять 3 сериала..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лиля
    #1 Лиля Гости 11 октября 2021 19:49
    +4
    Не знаю где они взяли этот шок, но начало сериала интересное и сюжет может быть многообещающим. КТО решает о закрытии по первых двух сериях??? Не понимаю этот бизнес-кинобазар.
    1. Vikking
      #2 Vikking Администраторы 11 октября 2021 23:50
      0
      Канал FOX решает
  2. дольше ждали.
    #3 дольше ждали. Гости 12 октября 2021 13:48
    0
    актеры классные, сериал не интересный.
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: