Самый амбициозный сериал Fox TV получил сигнал к низким рейтингам! Бойкот?
Самый амбициозный сериал Fox TV получил сигнал к низким рейтингам! Бойкот?
Самый амбициозный сериал Fox TV получил сигнал к низким рейтингам! Бойкот?

Самый амбициозный сериал Fox TV получил сигнал к низким рейтингам! Бойкот?

В закладки

Было бы неправильно назвать «Земли беззакония» самым амбициозным сериалом этого сезона на экранах Fox. У сериала с Эсрой Билгич, Угуром Гюнешом и Неджипом Мемили в главных ролях действительно сильная и интересная история. В дополнение к актерскому составу, сформированному из хороших актеров, великолепная атмосфера, созданная режиссером Фаруком Тебером, говорит о том, что сериал является весьма успешным производством.

«Земли беззакония», которым Fox TV доверяет больше всего в этом сезоне, транслируется по вечерам в среду и соперничают с сериалами «Неверный» и «Основание Осман», к сожалению, продолжают подавать плохие сигналы в рейтингах.

Ожидалось, что сериал получит гораздо более высокие оценки. Недостаточно было привлечь внимание публики к тому, что это была очень качественная постановка, с очень хорошими актерами, и она успешно отразила происходящее в Турции в 1939 году, от аксессуаров до декораций.

Несмотря на гармонию и высокую актерскую игру Эсры Билгич и Угура Гюнеша, сериал «Земли беззакония» может получить индивидуальные оценки.

Более 4 месяцев команда много работала. Актеры сериала знают, что у них очень хороший проект, и выражают это в своих интервью.

Третий эпизод сериала «Земли беззакония» занял восьмое место в категории «все люди». Сериал, занявший седьмое место в категориях AB и ABC1, пока не достиг желаемых рейтингов.

Fox TV необходимо предпринять некоторые шаги, например, усилить продвижение сериала и увеличить количество повторных эпизодов. «Земли беззакония» - это не тот сериал, от которого канал можно легко отказаться.

Удивлены? FOX это точно ты?)

Возможно, турецким зрителям порядком надоело, что канал постоянно закрывает сериалы, не успев по сути их начать. Много хороших сериалов канал закрывает по причине низких рейтингов, что провоцирует большое негодование от телезрителей. Поэтому, каналу необходимо сделать вывод...

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Самый амбициозный сериал Fox TV получил сигнал к низким рейтингам! Бойкот?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Бюлент Билгич
Бюлент Билгич
26.11.19 Турецкие актеры
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Неджип Мемили
Неджип Мемили
06.02.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Эсра Билгич
Эсра Билгич
13.12.18 Турецкие актрисы
Войти через: