Ойкю Караель и Акын Акынозю стали надеждой Star TV в новом сезоне
Ойкю Караель и Акын Акынозю стали надеждой Star TV в новом сезоне
Ойкю Караель и Акын Акынозю стали надеждой Star TV в новом сезоне

Ойкю Караель и Акын Акынозю стали надеждой Star TV в новом сезоне

В закладки

Star TV, у которого в последние годы были проблемы с сериалами, на данный момент выпускает один сериал - «Сказка острова», который транслируется по вечерам во вторник ... Несмотря на то, что у сериала низкие рейтинги, Star TV оставляет его на экране.

Помимо детективного сериала «Обещаю тебе», есть еще и драматическая постановка, которая выйдет совсем скоро. Новый турецкий сериал «Игра моей судьбы» с захватывающим сюжетом и сильным актерским составом скоро выйдет на телеканале Star. В главных ролях Ойкю Караель и Акын Акынозю.

Итак, в Стамбуле стартовали съемки грандиозного сериала «Игра моей судьбы». Первые фотографии со съемочной площадки сериал, которые очень скоро встретятся со зрителями, вызвали интерес и ажиотаж в социальных сетях.

Акын Акынозю, получивший большую известность благодаря образу Мирана в сериале «Ветреный», на этот раз вернется на экран с совершенно другим персонажем.

Ойкю Караель, которую мы давно не видели в сериалах, снова встретится со своими поклонниками после длительного перерыва.

«Игра моей судьбы» своим захватывающим сюжетом и сильным актерским составом произведет на всех сильное впечатление. По сюжету Асие - 32-летняя молодая женщина, мать двоих детей. Она в раннем детстве потеряла мать, росла с жестокой мачехой. В 17 лет Асие встречает Джемаля, они влюбляются друг в друга и женятся втайне ото всех. Жили они спокойно, но со временем Джемаль становится все более замкнутым, а когда Асие забеременела на второго ребенка, он еще больше впадает в депрессию. В конце концов, Джемаль уходит из дома. Вскоре он знакомится с Хелин Демирхан, дочкой богатой семьи. Хелин безумно влюбляется в Джемаля. Однако Джемаль все еще любит Асие , но когда выясняется, что Хелин беременна от него, он выбирает ее и богатую жизнь. А Асие приходится одной справляться с двумя детьми, и в это тяжелое время в ее жизни появляется Махир – он рос во флигеле особняка Демирхан.

Режиссер сериала «Игра моей судьбы» - Эмре Кабакушак, продюсерирует сериал компания NGM Media. Сценарий сериала написал Гюль Абус Семерчи.

Скоро на Star TV...

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ойкю Караель и Акын Акынозю стали надеждой Star TV в новом сезоне"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Тахмина
    #1 Тахмина Гости 14 октября 2021 19:57
    -1
    Очень хотим смотрит это. Новый сериал с Акинам
  2. Гость Марина
    #2 Гость Марина Гости 19 октября 2021 13:28
    0
    Я думаю, что актриса Ойкю Караель совсем не подходит в портнеры Акыну Акынозю. Очень уж не интересная личность, особенно внешне. Мне кажется, что рейтинг будет очень низкий. Если и будут смотреть, то только из-за сильной, профессиональной игры Акына Акынозю.

    Почему создатели нового сериала решили задействовать провальную актрису, ведь в Турции столько красивых и талантливых актрис. Которые с первого же сюжета вызывают интерес и химию между партнерами. Ведь создано много сериалов, вызывающих восторг от партнерской работы актеров. Например: "Ветреный", "Черная любовь"."Клятва","Постучись в мою дверь","Дочь посла" и так далее. Разве Акыну Акынозю подходит безликая Ойкю Караель, которая ни с одним актером не сможет создать химии притяжения. Будем надеяться, что режисеры не прогодали с героиней сериала.
  3. Марал
    #3 Марал Гости 20 октября 2021 17:58
    +2
    Жду не дождусь снова видеть Мирана тоесть Акина Акынозю на экране. Замечательный актер жаль что его партнерша по фильму не Эбру Шахин а Ойкю Караель! И все же хотим посмотреть новый сериал с участием любимого актера Акина!
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ойкю Караель
Ойкю Караель
27.04.19 Турецкие актрисы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: