«Азиз» ремейк популярного сериала. Драматическая история любви...
«Азиз» ремейк популярного сериала. Драматическая история любви...
«Азиз» ремейк популярного сериала. Драматическая история любви...

«Азиз» ремейк популярного сериала. Драматическая история любви...

В закладки

Сейчас одно из самых популярных занятий потенциальных зрителей Азиза - это искать сходства или наоборот расхождения с его прототипом британским романом/сериалом "Полдарк". Однако, как бы много не было сходства, исходя из уже опубликованного синопсиса, фрагмента и промо, именно первый тизер к сериалу даёт понимание очень существенного различия.
Росс Полдарк перед тем, как отправиться на войну, в последний раз встречается со своей девушкой Элизабет, с пальца которой снимает кольцо, чтобы оно напоминало ему о ней в разлуке. С этим кольцом Росс не расстается ни на минуту. Он носит его на своем мизинце все то время, пока отсутствует.


Эта сцена встречи Росса и Элизабет, скорее всего, повторится у Азиза и Дильрубы, потому как слова, сказанные ими в тизере, практически дословно повторяют диалог Росса и Элизабет. Это будет последняя встреча Азиза и Дильрубы перед расставанием. А дальше последует очень серьезное отличие "Азиза" от "Полдарка". Мало того, что Азиз убьет французского лейтенанта, чего в оригинальной версии не было, так ещё и сделает это, пытаясь защитить от него Эфнан. То есть первая встреча Азиза и Эфнан состоится не после возвращения Азиза, как это было в "Полдарке", и именно Эфнан станет косвенной причиной того, что Азиз вынужден будет бежать из города.

Но это ещё не всё. Во время драки с лейтенантом Азиз, скорее всего, потеряет кольцо на веревочке, которое позже найдет Эфнан. И кольцо это, по всей вероятности, будет принадлежать Дильрубе. А значит та сцена с кольцом из Полдарка у Азиза и Дильрубы тоже будет. По какой причине это кольцо окажется на шее Азиза, сейчас сказать сложно. Но, видимо, именно благодаря этому кольцу Азиз в будущем узнает, ради кого он совершил убийство.

Что касается Эфнан, то, видимо, именно после нападения лейтенанта она решит, что безопаснее ей притворяться мальчиком. И все то время до следующей встречи с Азизом она будет жить в образе парня.

Источник: https://vk.com/damlasonmez

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Азиз» ремейк популярного сериала. Драматическая история любви..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Наталья
    #1 Наталья Гости 15 октября 2021 12:43
    +1
    Неверно указан источник. Группа, на которую вы ссылаетесь, делала репост данной статьи из совершенно другой группы. Перепроверьте, пожалуйста.
    1. Vikking
      #2 Vikking Администраторы 16 октября 2021 19:41
      +1
      Исправили, https://vk.com/damlasonmez
  2. Rashid
    #3 Rashid Гости 15 октября 2021 18:48
    0
    нх эти турки нх и их сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Повсюду ты
Повсюду ты
14.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: