В сериале «Приговор» раскрыт убийца! Что будет дальше?
В сериале «Приговор» раскрыт убийца! Что будет дальше?
В сериале «Приговор» раскрыт убийца! Что будет дальше?

В сериале «Приговор» раскрыт убийца! Что будет дальше?

В закладки

Сериал канала D «Приговор», поразивший публику в этом сезоне как ураган, продолжает переворачивать рейтинги с ног на голову. В сериале, который очаровал публику своей захватывающей историей с первого дня его выхода в эфир, наконец-то появился убийца. Что будет дальше - большой вопрос...

Сериал «Приговор» с Пынар Дениз и Кааном Урганджиоглу в главных ролях является результатом многолетней прекрасной работы сценариста Сэмы Эргенекон. Сэма проводила исследования в судах и адвокатских конторах при подготовке сценария сериала, и как мы видим, сериал очень успешен в сочетании грамотного сценария и успешной актерской игрой.

В сериале «Приговор» публика долгое время была прикована к очень важному вопросу. Кто убийца! Личность убийцы так удачно скрыли, что все гадали. На эту тему даже делались ставки в соцсетях.

В сообщении, опубликованном на прошлой неделе в аккаунте сериала в социальных сетях, было указано, что личность убийцы будет объявлена в пятой серии. Поэтому все зрители были сосредоточены на этой части сериала.

Прошлой ночью транслировался эпизод сериала в котором убийца был раскрыт. Ильгаз и Джейлин раскрыли убийцу Инджи с помощью установленной ими телефонной ловушки. Стало ясно, что убийцей был Энгин. В то время как Ильгаз думал, что убийца был Энгином, Джейлин с подозрением относилась к Екте.

В эпизоде, вышедшем в эфир вчера вечером, было также показано, как произошло убийство, возвращаясь в прошлое. Энгин безумно влюблен в Инджи. Энгин, чей гнев растет, когда он приходит в свой дом и слушает Инджи, которая рассказывает, через что она прошла со своим учителем. После ссоры между ними Энгин убивает Инджи.

Таким образом, был раскрыт большой секрет сериала «Приговор», и зрители почувствовали облегчение. Однако вопрос в том, что будет дальше. Тайная личность убийцы была одним из самых важных элементов, который сохранял интерес зрителей. Любопытно ожидать, что интерес зрителей к сериалу уменьшится с появлением убийцы. В этом случае команда сценаристов должна поработать, чтобы не сбавить темп развития сериала.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Приговор» раскрыт убийца! Что будет дальше?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: