«Любовь Логика Месть» хочет сменить курс! Неужели сценаристы услышали зрителя?
«Любовь Логика Месть» хочет сменить курс! Неужели сценаристы услышали зрителя?
«Любовь Логика Месть» хочет сменить курс! Неужели сценаристы услышали зрителя?

«Любовь Логика Месть» хочет сменить курс! Неужели сценаристы услышали зрителя?

В закладки

Зрителям очень любопытно, что будет в 18-й серии сериала «Любовь Логика Месть», транслируемого на канале Fox TV. Благодаря успешному сотрудничеству дуэта Бурджу Озберк и Ильхана Шена, сериал стал хорошим продолжением осеннего сезона. Но за последние недели все изменилось. Несмотря на то, что это лучший сериал летнего периода, публика также раскритиковала сериал, который привлекает внимание своим сюжетом в последние недели.

Публика резко критикует курс «Любовь Логика Месть», который превратился в драматическую постановку с конфликтом между Озаном и Эсрой, а не в романтическую комедию. Зрители, реагирующие на сценарий, комментируют, что скучают по старым веселым и забавным сериям. Снижение рейтингов «Любовь Логика Месть», превратившегося в драму из романтической комедии, похоже, является реакцией зрителей на эту ситуацию.

Не менее важны рейтинги 18-й серии сериала, который выйдет в эфир в пятницу, 21 октября. С нетерпением ждем того, что будет в новом эпизоде. Складывается впечатления, что сценаристы пытаются собрать сюжет и близится возврат к лучшим временам. Вы сможете увидеть первые признаки решения не продолжать драму в 18 серии.

В 18 серии нас ждут интересные события!

Чагла обвиняет Эсру в утечке информации в конкурирующую фирму, но неожиданный шаг Озана рушит все ее планы. Вскоре Эсру оправдывают, поскольку никто в компании не думает, что Эсра может пойти на такое. Эсра идет к Озану и спрашивает, почему он сделал такой шаг. Озан хотел защитить ее.

В разгар своей ссоры, они будут шокированы новостями. Экрем и Элиф пропали. Пока Эсра и Озан ищут своих брата и сестру, они проводят ночь вместе, когда происходит крупное вскрытие карт.

Чинар преследует человека, который слил информацию о новом проекте. После трапезы с Ешим, он потрясен тем, что слышит, и просит Чаглу дать ответ. Чагла, загнанная в угол, теряет контроль. Но настоящим потрясением, ожидающим Чаглу, станет последний ход Озана.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Любовь Логика Месть» хочет сменить курс! Неужели сценаристы услышали зрителя?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Наталья
    #1 Наталья Гости 21 октября 2021 15:56
    +1
    Какое там изменение? Все идет соответственно сюжета. Смешно читать о придуманной значимости и вроде как ажиотаже среди зрителей, что они на что-то влияют. Это пахнет заказной возней, вроде как активность зрителей и продвижением зрительского интереса самими руководителями сериала. К чему там прислушиваться и что менять и каким сценаристам, когда этот сериал как шел, так и идет без изменений по давно известному тексту сценария. Я видела уже его экранизацию несколько лет назад. Вспомнить бы как назывался.... Вообще почти все сериалы этого лета адаптации уже известных сериалов, фильмов, не дорам, где много отличий, а без изменений даже по локациям в соответствии: 2 сезон "постучись в мою дверь", "Игра на удачу", "Сказка острова", Стеклянные потолки", "Беда на голову," и др. "Лжец"- даже название итальянского сериала не изменили..
  2. Евгения
    #2 Евгения Гости 23 октября 2021 00:55
    +1
    Сериал очень понравился и, действительно, вначале было легко, весело и динамично, а потом пошел негатив...Буду смотреть до конца, т.к. нравится дуэт и двойняшки тоже.
Войти через: