«Барбароссы: меч Средиземного моря» рейтинги падают, интерес пропадает...
«Барбароссы: меч Средиземного моря» рейтинги падают, интерес пропадает...
«Барбароссы: меч Средиземного моря» рейтинги падают, интерес пропадает...

«Барбароссы: меч Средиземного моря» рейтинги падают, интерес пропадает...

В закладки

Турецкий сериал «Барбароссы: меч Средиземного моря» это сериал который имеет самый большой бюджет среди сериалов, которые транслируют в этом сезоне на турецком телевидении. Сериал выходит по четвергам на канале TRT1.

Сериал «Барбароссы: меч Средиземного моря», привлекающий внимание своими морскими сценами и тщательно созданный большой командой профессионалов, к сожалению, не оказался очень эффективным производством. Мы видим историческую постановку, в которой есть два героя, чьи роли исполняют такие актеры как Энгин Алтан Дюзьятан и Улаш Туна Астепе, а также многие знаменитости во второстепенной роли ...

Хотя уже сменились и сценаристы из-за критики исторического сюжета, смена режиссера и оператора также указала на то, что дела идут не очень хорошо. Однако на данный момент этих изменений было недостаточно, чтобы скорректировать ход сериала «Барбароссы: меч Средиземного моря».

«Барбароссы», который, как ожидается, станет телесериалом номер один по вечерам в четверг. Тем не менее, сериал «Девушка за стеклом» вышла вперед со своей очень хорошей историей и сильно отодвинула сериал от TRT1.

«Барбароссы» сначала потерял первое место, а потом начал терять второе ... Шестой эпизод сериала был показан в четверг, и третье место досталось всем людям и группам AB. По-прежнему занимая вторую позицию на ABC1, серия значительно ослабла по сравнению с конкурентами.

Неизвестно, как долго TRT1 будет продолжать сериал с огромным бюджетом и рейтингом чуть выше среднего. В конце концов, это общественная телекомпания, и здесь нет никаких экономических проблем. Так что, нет ситуации для расчета прибылей и убытков...

Так что один сезон сериал будет существовать точно, а там уже все зависит от того как сценаристы смогут заинтересовать зрителя интересным сюжетом.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Барбароссы: меч Средиземного моря» рейтинги падают, интерес пропадает..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Larisa
    #1 Гость Larisa Гости 24 октября 2021 11:31
    +1
    А мне нравиться фильм, жду с нетерпением следующую серию
Улаш Туна Астепе
Улаш Туна Астепе
08.05.19 Турецкие актеры
Энгин Акюрек
Энгин Акюрек
28.05.19 Турецкие актеры
Энгин Гюнайдын
Энгин Гюнайдын
23.10.19 Турецкие актеры
Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк
11.01.19 Турецкие актеры
Энгин Алтан
Энгин Алтан
11.12.18 Турецкие актеры
Войти через: