Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит издают свою книгу! Фанаты ждут с нетерпением...
Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит издают свою книгу! Фанаты ждут с нетерпением...
Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит издают свою книгу! Фанаты ждут с нетерпением...

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит издают свою книгу! Фанаты ждут с нетерпением...

В закладки

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит, у которых есть большая армия поклонников за границей, объявили, что от их имени будет издана книга на Ближнем Востоке.

Бурак Озчивит, который участвовал в запуске Altnyildiz, где он был рекламным лицом, рассказал об обвинениях, по которым он оскорбил, и проклял съемочную группу сериала, в котором он играл главную роль. Озчивит, который был в суде с работниками съемочной группы сериала «Основание. Осман», сказал: «Моя линия, моя позиция, мое отношение к семье ясны. Это не касается меня лично.».

Жена Озчивита Фахрие Эвджен также не оставляла его одного ночью. Говоря о его новых проектах, Эвджен сказала, что скоро будет издана книга на Ближнем Востоке от имени ее мужа и ее самой.

С этой книгой вы отправитесь в путь успеха Бурака Озчивита, главного героя сериала «Основание. Осман». Вы узнаете о ценностях и надеждах известного актера. Вы узнаете, как он перешел от фотографии к актерскому мастерству. На этом пути вы увидите его девиз «Слушай свой голос» в разных контекстах. Наконец, в книге вы станете свидетелями того, как известный актер рассказывает о таких проблемах, как возможности, борьба с трудностями, приключение самопознания, источники мотивации и время, потраченное на этом пути.

Упомянув, что книга все еще находится на стадии подготовки, Эвджен сказала: «Книга издается полностью от имени Бурака и меня. Проект для Ближнего Востока станет источником мотивации для наших фанатов».

Книга доступна на арабском и турецком языках.
Доступно только в приложении Diwan World.

По материалам: https://vk.com/sonsuza_kadar

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит издают свою книгу! Фанаты ждут с нетерпением..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. РайхАна.
    #1 РайхАна. Гости 22 октября 2021 16:36
    -1
    Как только подали в суд сразу пошли пиар компании. Подкупленные журы начали пиарить Озчивитов! Что может написать Фахри о себе? Как она прыгала по мужикам,и охомутала Бурака.Об этом все знают. А подкаблучник Бурак так испугался ,что спрятался под юбку Факи. Бурак ,как был трусом ,таким и остался. Как во время пожара драпанул в Стамбул ,даже дачу продал в Бурсе. Когда другие актёры помогали тушить пожар,например Ибрагим Челикколь. Напишут,что они оба самые показужные,лживая пара Турции,врядли. Опять будут играть на публику и доказывать,что они белые и пушистые. Без дыма ,нет огня.Он и Неслихан обзывал по всякому,да она пожалела его не подала в суд,а надо было. Зазвездился парень не по делу.
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
03.02.19 Турецкие актрисы
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит
03.02.19 Турецкие актеры
Войти через: