«Сердечная рана» возвращает любовную линию? Зрители в ожидании...
«Сердечная рана» возвращает любовную линию? Зрители в ожидании...
«Сердечная рана» возвращает любовную линию? Зрители в ожидании...

«Сердечная рана» возвращает любовную линию? Зрители в ожидании...

В закладки

Критика со стороны аудитории за сюжет сериала «Сердечная рана», который выходит на ATV по вечерам в понедельник, продолжается уже некоторое время. Те, кто хотел наблюдать за любовью и счастьем персонажей Айше и Ферит, не могли терпеть их разлуки.

Поклонники «Сердечная рана», жестко критиковавшие сценаристов за то, что произошло в сюжете, снизили интерес к сериалу. Это также отразилось на рейтингах. Тот факт, что сериал «Запретный плод» произвел фурор и занял первое место во всех категориях, является результатом проблемв сюжете серила «Сердечная рана»…

Поклонники сериала, которые были очень впечатлены гармонией и энергией Ферита и Айше, поделились множеством комментариев, в которых заявили, что очень хотели бы видеть их снова счастливыми. Сценаристы похоже увидели эти требования зрителей, поскольку выяснилось, что в 17-м эпизоде сюжета произойдут важные события.

В сериале, где главные роли исполняют Гекхан Алкан и Ягмур Танрысевсин, желания зрителей сбываются. Айше и Ферит откроют новую страницу. Счастливые моменты дуэта, которые разожгут их любовь, также снова привлекут зрителей к экрану ...

Поклонники сериала «Сердечная рана» начали ощущать это изменение после просмотра второго трейлера 17-го эпизода. Ветер романтики подует в сериале, который выйдет в эфир в понедельник, 25 октября, в 20:00.

Поклонники сериала сказали: «Наконец-то мы увидели Ферита и Айше вместе. Мы так по вам скучали. Приближается прекрасный эпизод, которого мы так долго ждали».

Будет ли история сериала «Сердечная рана» развиваться так, как этого хочет публика? Ответ на этот вопрос в 17 серии. Если запросы аудитории будут выполнены, можно ожидать, что сериал снова поднимется в рейтингах.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Сердечная рана» возвращает любовную линию? Зрители в ожидании..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: