«Лжецы и свечи»: Финал подкрался незаметно, хоть виден был издалека...
«Лжецы и свечи»: Финал подкрался незаметно, хоть виден был издалека...
«Лжецы и свечи»: Финал подкрался незаметно, хоть виден был издалека...

«Лжецы и свечи»: Финал подкрался незаметно, хоть виден был издалека...

В закладки

Что и следовало ожидать. Низкий старт и последующее падение сериала "Лжецы и свечи / Yalancilar ve Mumlari" не оставляло никаких надежд на долгую и счастливую жизнь на экране.

Канал FOX не стал ничего придумывать как после рейтингов 3й серии выдать черную метку с отсрочкой на 2 серии.

Не успев привыкнуть к нашим героиням, мы попрощаемся с Элиф, Джейдой, Шебнем и Лейлой на следующей неделе, 31 октября.

Огорченные поклонники, настроившиеся как минимум на 13 эпизодов после информации от ВВС, недоумевают.

Fashion редактор журналов ELLE и HELLO! прокомментировала новости о финале сериала «Лжецы и свечи» следующим образом:

«Это было так ужасно. Главная актриса не сделала ни одного промоушна о сериале. Я думаю, она с самого начала знала, что все будет так плохо… Что случилось с этими красивыми рыжими волосами...»

В последнее время что-то не получается у Эльчин Сангу задержаться на экране и это расстраивает как поклонников так и саму актрису.

Финал подкрался незаметно, хоть виден был издалека...

5 серия, воскресенье 31 октября 2021, канал FOX.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Лжецы и свечи»: Финал подкрался незаметно, хоть виден был издалека..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Елена
    #1 Елена Гости 24 октября 2021 13:51
    +9
    Очень жаль,что закрывают сериал.
    Хотелось бы как можно больше видеть игру Эльчин Сангу на экране. Она очень талантливая актриса.
  2. Лара
    #2 Лара Гости 24 октября 2021 16:44
    +9
    Главная актриса? А Вы сами смотрели сериал? Вы знаете кто там главная актриса? Сангу там одна из не главных актрис, её присутствие в серии в совокупности 10 минут, поэтому не несите чушь. Сериал хороший, только на него всем насрать, т.к. нет влиятельных мужей и любовников продюсеров рядом.
  3. Петрова, Е.
    #3 Петрова, Е. Гости 24 октября 2021 21:40
    +1
    Явно fOX не иска да работи за интелигентните зрители, а да следва шаблона "Айше и Али се обичат, но бащите им се мразят...и накрая любовта им побеждава". Турското общество има много проблеми, които трябва да се покажат на екрана, а не да се замазват с клишето щастлива/нещастна любов.
  4. Айшан
    #4 Айшан Гости 25 октября 2021 10:51
    -5
    А давайте-ка трезво посмотрим на ситуацию со стороны, временно притушив пылкую страсть к Эльчин, тянущуюся с «Любви напрокат». С того момента она мало того что не прибавила в актерской игре, так ещё и постарела (да-да, такая вот жестокая реальность, примите её). Турдизи буквально ломится от молодых и длинноногих моделей, певиц, инстазвёзд, перекроенных у пластических хирургов, стоматологов и стилистов. В турдизи сейчас нужно или громко кривляться, или исступленно скулить, проливая ведра слёз, возводя очи горе — третьего не дано, спасибо штампованным сценариям из недр безумного турецкого принтера и бракоделам-режиссерам, которые скачут с проекта на проект, не вникая в работу своих предшественников. С этой работой, внезапно, справляются даже табуретки, так что никакой сложный драматический талант никому не нужен; к счастью, некоторые актёры и актрисы делают мудрый выбор и уходят хотя бы на некоторое время поработать в театре, там ещё сохранилась профессиональная актерская школа, в сериальном секторе кому-то из них потом этот опыт пригодится (а может и нет, но всё же). Так вот, возвращаясь к Эльчин: искренне люблю её работу в «ЛН», но после она ничего интересного не выдала и выше головы не прыгнула. Пора бы смириться с положением вещей и вкатиться в какой-то долгоиграющий проект посерьезнее. Что там обычно у турков? Что-нибудь про мафию с сотней бородатых дедов на одно лицо или историческую муть, в общем, не купленный формат, а свои истории с местным колоритом, оно у публики заходит стабильно и уверенно. И перестать уже играть девочек-зажигалочек 25+, время прошло.
    1. Гость Ирэн
      #5 Гость Ирэн Гости 26 октября 2021 14:51
      +6
      Удивительна Ваша категоричная трезвая оценка ситуации в плане того, что Эльчин после ЛН ничего не выдала. Ну что же давайте трезво посмотрим на ситуацию Итак. После ЛН был прекрассный, кассовый!!! сериал СТОЛКНОВЕНИЕ. Игра Эльчин там выше всяких похвал. Затем сериал БЕЗЖИЗНЕННЫЕ и снова отличный виток в профессиональном росте. Этому сериалу бюджет побольше был бы триллер высший класс. Такие разные по тематике сериалы! Это говорит о том, что Эльчин не стоит на месте и постоянно пробует что то новое. Пойдем дальше. 9 раз Лейла. Прекрасная работа. На высоком профессиональном уровне.И вновь новое! Гротеск. Я смотрела с огромным интересом и удовольствием. Сериал И в печали и в радости. Отличный сериал, который незаслуженно слили и об этом уже все знают. Лжецы и свечи мог бы стать отличным проектом, если бы ни канал, Ф.Аксой и сценарист. Именно они провалили сериал. А вот актеры отработали выше всяких похвал. Ну и насчет старения. Всем бы так стареть, как Эльчин. Лично я не против. Выглядит она отлично. Многим на зависть.
  5. Гость Марина
    #6 Гость Марина Гости 25 октября 2021 16:48
    +8
    Сценарии должны быть достойными. С актрисами все в порядке.
  6. Гость Ирэн
    #7 Гость Ирэн Гости 26 октября 2021 14:55
    +2
    Не верю что Fashion редактор журналов ELLE и HELLO могла такое написать. Ссылка на её высказывание?
  7. Венера
    #8 Венера Гости 26 октября 2021 15:37
    +3
    Да не могла такое написать редактор журнала. Это все делают завистницы Эльчин Сангу. Эльчин Сангу Самая красивая, прекрасная, красивая, талантливая актриса Турции ЭЛЬЧИН САНГУ. Совет всем, хватит писать гадости про неё.
  8. Наталья
    #9 Наталья Гости 26 октября 2021 20:39
    +4
    Интересно откуда вы берете такие новости? Прочитав полностью интернетверсию журнала (на турецком), не нашла ничего подобного. В каком номере и какой статье был такой комментарий от Fashion директора. Вы уж будьте любезны, приводите ссылку на первоисточник.
    И, на мой взгляд, причина закрытия сериала никак не в Эльчин Сангу. Её и было то от силы во всех сериях минут 15. Причина в плохом сценарии. Непонятно какого хрена нужно было портить оригинальный сценарий Любовниц? Как задолбало одно и тоже, где бы Эльчин не появилась, всегда она во всем виновата. А вы не публикуйте выдумки, а то не мешало бы вашу статейку со ссылкой на слова редактора, скинуть именно в журнал.
Войти через: