На сторону Бурака Озчивита, которому грозит 4 года тюрьмы встали продюсеры...
На сторону Бурака Озчивита, которому грозит 4 года тюрьмы встали продюсеры...
На сторону Бурака Озчивита, которому грозит 4 года тюрьмы встали продюсеры...

На сторону Бурака Озчивита, которому грозит 4 года тюрьмы встали продюсеры...

В закладки

Бурак Озчивит, звезда сериала «Основание Осман», потрясен обвинениями! Бурак Озчивит играет главную роль в сериале «Основание Осман», который транслируется на экране ATV и развивается очень успешно.

Актер, заключивший сделку за год до начала сериала и приступивший к работе над своей ролью, приложил огромные усилия для персонажа Осман-Бея. Актер, которому было сложно войти в образ в первом сезоне сериала, получившего очень хорошие оценки, намного лучше выступил во втором сезоне и сейчас переживает период совершенствования своей роли в третьем сезоне.

Помимо этого успеха Бурака Озчивита, отраженного на экране, есть также утверждения, что у него иногда были проблемы с персоналом на съемочной площадке. Однако продюсеры Bozdag Film не принимают в своем заявлении обвинения в плохом поведении, оскорблениях и бранях в адрес работников съемочной площадки.

Bozdag Film сделал следующее заявление против иска, поданного год назад, в котором Бурак Озчивит проклял и оскорбил съемочную группу:

«Мы полностью уверены в нравственности, трудолюбии и образцовой личности нашего главного актера Бурака Озчивита и поддерживаем его. Дело передано в судебные органы. Мы полностью уверены в том, что независимые турецкие судебные органы вернут безосновательные обвинения ».

Заявив, что это обвинение в адрес Бурака Озчивита, который днем и ночью работает над своей ролью в сериале, является безосновательным.

В своем заявлении адвокат Бурака Озчивита утверждал, что эти обвинения, которые он назвал выдумкой, были сделаны для того, чтобы унизить актера и получить несправедливое преимущество.

В заявлении особое внимание уделяется следующему разделу: «В результате предъявленных в судебные органы вымышленных исков от клиента потребовали астрономические суммы, а когда эти требования не были выполнены, репутация клиента в глазах общественности подверглась критике. Мы твердо верим, что правда станет известна в результате судебного разбирательства, и что правда возобладают над безосновательными утверждениями».

Бурак Озчивит переживает напряженный и успешный период. Некоторые же работники съемочной площадки, напротив, пытались своими исками доказать свою правоту в суде. Bozdag Film, продюсер «Основание Осман», встали на сторону актера.

В итоге очень ждем, как эта ситуация закончится в суде.

Также напомним, что Бураку Озчивиту грозит заключение на 4 года в случае доказательства его вины.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "На сторону Бурака Озчивита, которому грозит 4 года тюрьмы встали продюсеры..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Наталия
    #1 Гость Наталия Гости 17 ноября 2021 13:26
    +19
    Я думаю, что Бурака оклеветали, возможно,из-за зависти к его таланту и успеху
  2. Тамара Смирнова
    #2 Тамара Смирнова Гости 17 ноября 2021 13:47
    +17
    Бурак, держись, справедливость все равно восторжествует. Продолжай работать в роли Османа, я верю что все будет хорошо. Каждую новую серию жду с нетерпением,смотрю даже на турецком, хотя и не знаю языка,а потом повторно с переводом. Мне очень жаль , что нашлись люди , которые от зависти и злости ,способны на несусветную ложь, удачи тебе.
  3. Надежда
    #3 Надежда Гости 17 ноября 2021 15:11
    +11
    Встречный иск за клевету.Не троньте любимого актёра-руки прочь от Бурака!
  4. Нина
    #4 Нина Гости 17 ноября 2021 15:15
    +7
    Что с ума сошли за словесное оскарбление 4 года лишение свободы ?
  5. Марго
    #5 Марго Гости 17 ноября 2021 16:30
    +3
    Первый и вторые сезоны были замечательными, сейчас не сериал а днище, первые два сезона слили в унитаз. Сейчас одна серия противоречит другой!
  6. SISI
    #6 SISI Гости 17 ноября 2021 19:41
    +1
    Если завели на него дело, значит что-то сказал. Дыма без огня не бывает. Но ничего случиться, закончиться победой Бурака.
  7. Елена
    #7 Елена Гости 17 ноября 2021 19:54
    +8
    Похоже в Турции не первый случай, чтобы говорили сплетни об актёрах. То на Акына Акынозю подавали в суд, теперь до Бурака добрались. Бурак, порядочный человек, никогда не поверю, что он плохо о ком то высказался.
  8. Мара
    #8 Мара Гости 18 ноября 2021 07:24
    +3
    Деньги ,деньги ,деньги...Будь они неладны!)
  9. Елена
    #9 Елена Гости 18 ноября 2021 20:14
    +5
    Мне трудно судить талантливого человека, просто хочется чтобы ему не мешали дарить нам свой талант и обязательно оправдали его. Я очень желаю Бураку остаться невиновным и никогда больше не испытывать негатива в свой адрес, а только любви и счастья.
  10. Светлана
    #10 Светлана Гости 19 ноября 2021 06:14
    -1
    Руки прочь от Бурака Озчивита! Очень порядочный человек и прекрасный актер.
  11. Алтын
    #11 Алтын Гости 19 ноября 2021 09:02
    +1
    Ассалям Алейкум!!! Человек, который всегда под взглядом чутких журналистов и камер! Не помню ни одной плохой статьи про него, и тут такое!Клевета это раз!Ну и деньги тоже есть.
  12. Земфира
    #12 Земфира Гости 19 ноября 2021 10:57
    0
    Бурак Озчивит- мой любимый артист , никогда не поверю в представленные завистниками обвинения , он чудо природы , дай Аллах , ему здоровье , благополучия , сохрани Аллах , от злых людей.
  13. Диларам
    #13 Диларам Гости 19 ноября 2021 21:25
    0
    Добрый день.

    Уважаемые ,хотя страдающие слабоумием некоторые работники съемочной площадки,обратитесь психотерапевтам,пожалуйста.
    "Bozdag Film"со своей стороны ,когда приглашают и принимают на работу сотрудников для съемочной группы ,видимо упускают самое главное, проверку на адекватность будущих работников.
    Если некоторые работники съемочной группы страдают слуховой галлюцинацией,
    – это расстройства слухового восприятия, при которых пациентам слышатся звуки различного типа без соответствующего внешнего раздражителя. Это могут быть шорохи, шумы, мелодии, оклики, слова и фразы. Различают галлюцинаторные голоса нейтрального типа, угрожающие, императивные. Больные воспринимают слуховые галлюцинации как часть реальности: испытывают страх, тревогу, совершают опасные для себя и окружающих действия" в этом случае ,причем Бурак Озчивит.
    Бураком Озчивит надо гордиться,он национальный герой,талантливый актер,с большой буквы человек!
    Я бы хотела,попросить всех кто страдает слабоумием,лучше лечиться,чем обвинят и мешать работать ребятам на съемочной площадке.
    Великий суфийский поэт, учёный и мистик Омар Хайям предлагал взглянуть на бессмысленность зависти с экзистенциальной, с житейской точки зрения. Вот что он написал:

    Где скверное вино, пируют без помех;
    Где церемоний нет, царит весёлый смех.
    Кончай завидовать завидной чьей-то доле,
    Возрадуйся, что ты живёшь не хуже всех.

    Удачи ,Бураку Озчивит!
Войти через: