Сериал «Легенда» с Эбру Шахин произвел сильное впечатление!
Сериал «Легенда» с Эбру Шахин произвел сильное впечатление!
Сериал «Легенда» с Эбру Шахин произвел сильное впечатление!

Сериал «Легенда» с Эбру Шахин произвел сильное впечатление!

В закладки

Исторический сериал «Легенда» вышел на первый план во вторник вечером. Продюсер сериала Мехмет Боздаг, владелец Bozdag Film. История, действие которой происходит в восьмом веке, сосредоточена на турецкой культуре в Центральной Азии.

Была проведена большая подготовка к сериалу «Легенда», в котором Эбру Шахин и Эдип Тепели сыграли главные роли. Были изготовлены тысячи костюмов. Актеры прошли множество тренировок. Была получена значительная поддержка со стороны историков, которые пытались привести историю сериала в реалистичную форму.

Также были раскрыты рейтинги сериала «Легенда», который вызвал восхищение своим дебютом и привлек внимание своей музыкой и хорошими актерским составом. Вечером вторника доминировала "Квартира невинных". Однако «Легенда» своей первой серией обошла всех.

Сериал ATV занял первое место, показавший очень хорошие показатели во всех индивидуальных соревнованиях и группах ABC1. Заняв четвертое место в группе AB, сериал «Легенда» показал, что в этой категории у него будут трудности. Тот факт, что сериал стартовал с двух первых мест, также был отмечен как грандиозный успех.

Для съемок на плато площадью 20 тысяч квадратных метров были построены сооружения в соответствии с азиатско-турецкой архитектурой. Были созданы дворец и сады Гекского ханства. Всего в проекте приняли участие 4500 со-актеров, из которых 287 человек работали над созданием декораций, а многие портные шили одежду.

Сериал «Легенда», создавший столь великолепную постановку, привлек внимание своим первым эпизодом большое внимание публики.

Зрители нашли совсем другую атмосферу в сериале «Легенда» и ожидается, что к предстоящим эпизодам сериала интерес еще больше возрастет.

Эбру Шахин, вернувшаяся на экран в образе Аккыз, также получила большую поддержку со стороны своих поклонников. Актрисой восхищались за ее характер и были сделаны комментарии, что она очень хорошо подходит для сериала.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Легенда» с Эбру Шахин произвел сильное впечатление!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: