«Любовь Логика Месть»: Зрители устали видеть, что Чагла всегда выходит победителем...
«Любовь Логика Месть»: Зрители устали видеть, что Чагла всегда выходит победителем...
«Любовь Логика Месть»: Зрители устали видеть, что Чагла всегда выходит победителем...

«Любовь Логика Месть»: Зрители устали видеть, что Чагла всегда выходит победителем...

В закладки

Один из популярных сериалов Fox TV «Любовь Логика Месть», который выходит в эфир по вечерам в пятницу, снова встретит поклонников захватывающим эпизодом. Команда сериала с Ильханом Шеном и Бурджу Озберк в главных ролях продолжает интенсивно работать над сериалом.

«Любовь Логика Месть» идет с начала лета и добился очень хороших результатов. Благодаря умелому маневру сценаристов с сентября сериал перешел из комедии в драму, сохранив рейтинги выше среднего.

Напряжение никогда не заканчивается в сериале «Любовь Логика Месть», и благодаря этой плавной истории зрители верно следят за новыми сериями. Однако есть проблема, которая в последнее время беспокоит, что сценаристы вынуждены отказаться от своей настойчивости.

Персонаж Чагла, удачно сыгранный Мелисой Дёнгель, опережает Эсру по сюжету и сохраняет все интриги. Такая ситуация доставляет большое неудобство фанатам сериала. В комментариях в социальных сетях говорится: «Вы с энтузиазмом ждете сериал, но Чагла снова побеждает».

Те, кто ждет новую серию «Любовь Логика Месть», больше не хотят, чтобы история развивалась со сценами, в которых Чагла побеждает, а Эсра проигрывает. Поклонники сериала, которые советуют сценаристам укрепить связь между Эсрой и Озаном, критикуют, что Чагла слишком много фигурирует, чтобы создать напряжение в их отношениях.

Заявляя, что эта ситуация больше не должна продолжаться так, фанаты сериала опасаются такого развития событий. Чагла прибегает к интриге о тесте на отцовство в 23-м эпизоде чем вызывает разделение Озана и Эсры.

В сериале, когда зрители думали, что они избавятся от Чаглы, такое развитие событий снова выводило бы персонажа на передний план, и критика в социальных сетях продолжалась.

Новая 23 серия выйдет в пятницу, 26 ноября.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Любовь Логика Месть»: Зрители устали видеть, что Чагла всегда выходит победителем..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Тамила
    #1 Тамила Гости 24 ноября 2021 13:21
    +10
    Когда уже Чагла не будет "выходить сухой из воды"? Надоело смотреть на это,уже стало не интересно,если и дальше так будет продолжаться,то смотреть уже не буду!
  2. Наталья
    #2 Наталья Гости 26 ноября 2021 09:23
    +2
    Мне надоело и неприятно смотреть как Чагла выходит из любой ситуации.Уже не хочется смотреть сериал
  3. Yakudza
    #3 Yakudza Гости 27 ноября 2021 03:05
    +2
    Действительно раздражает что Чагла выкручивается... Щас написали про тест, теперь блин все понятно серий на 10 вперёд) она подменить тест, озан поверит что отец, эсра страдает, он страдает, чагламкак всегда радуется) эсра возвращается к чинару) Вобщем не хочется смотреть... Хотя начала с удовольствием, потом в какой-то момент прям засосало? но щас.... Нет.
  4. Зарема
    #4 Зарема Гости 27 ноября 2021 19:12
    +1
    Сериал очень хороший,но на самом деле Чагла перешла все границы чтоб Озан остался с ней это драма и мы хотим хоть что то было в пользу Эсры, и вообще тест надо было тщательно проверить если Озан ей не доверял здесь ошибку совершил зря нужно было к тем пойти где нельзя подменить тесты и главное Мерт помог с этим тестом получается он отец сделал для другого, теперь понятно Эсра будет воспитывать сына в долеке от отца а когда вернётся Озан в шоке,опять между ними начнется недопонимание.
Войти через: