В сериале «Любовь Логика Месть» было принято очень важное решение!
В сериале «Любовь Логика Месть» было принято очень важное решение!
В сериале «Любовь Логика Месть» было принято очень важное решение!

В сериале «Любовь Логика Месть» было принято очень важное решение!

В закладки

Поклонники сериала «Любовь Логика Месть», выходящего в эфир по вечерам в пятницу, с нетерпением ждут 23-й новой серии. Обеспокоенные тем фактом, что персонаж Чаглы, которую играет Мелиса Донгель, снова играет важную роль в сюжете, фанаты задаются вопросом, что произойдет с Озаном и Эсрой в новом эпизоде.

Хотя интриги Чаглы никогда не заканчиваются, ощущение того, что она постоянно побеждает, также заставляет зрителей нервничать. Персонаж Эсры, которого играет Бурджу Озберк, примет очень важное решение в 23-м новом эпизоде сериала «Любовь Логика Месть». Это решение также повлияет на будущую историю. Какое решение примет Эсра? Почему это решение изменит историю?

Романтические моменты, когда влюбленные воссоединяются друг с другом, также содержат большие сюрпризы для тех, кто ждет сериала.

Подробности из 23-го эпизода сериала следующие: Озан и Эсра теперь знают, кто такой Мерт. Мерт входит в компанию, чтобы поговорить с Озаном, но из-за неожиданного вмешательства он не может связаться с Озаном.

Озан и Эсра получили доступ ко всей личной информации Мерта. Они шаг за шагом следуют за Мертом. Чагла загнана в угол во всех смыслах, и Мерт не собирается примиряться.

Наконец-то происходит ожидаемое противостояние. Озан противостоит Чагле и Мерту. Эсра принимает очень важное решение. После решения Эсры ничья жизнь не будет прежней.

Следует сказать, что Бурджу Озберк и Ильхан Шен находятся в отличной форме. Семейная пара стала одной из самых популярных пар сериалов в социальных сетях.

Новая серия на Fox TV в пятницу, 26 ноября 2021 года.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Любовь Логика Месть» было принято очень важное решение!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: