В сериале «Мои братья и сестры» история приобретает другой смысл с новыми актерами
В сериале «Мои братья и сестры» история приобретает другой смысл с новыми актерами
В сериале «Мои братья и сестры» история приобретает другой смысл с новыми актерами

В сериале «Мои братья и сестры» история приобретает другой смысл с новыми актерами

В закладки

Одна из самых успешных постановок ATV, сериал «Мои братья и сестры» продолжает развиваться после выхода из сериала двух очень важных актеров, Халита Озгюра Сары и Дамласу Икизоглу. Сериал, привлекающий внимание своей драматической историей, отправит зрителей в новое приключение с новыми актерами, которых пригласили в свой состав.

Сериал «Мои братья и сестры», рассказывающий о борьбе четырех братьев и сестер за выживание после потери родителей один за другим, с теплыми и драматическими сценами, продолжает выходить на экран субботними вечерами. Сериал «Мои братья и сестры» был потрясен выводом из сериала Халита Озгюра Сары, который играл Кадира, и Дамласу Икизоглу, которая сыграла Мелисе.

Два очень важных персонажа ушли из сериала. Однако появились два новых персонажа, которые изменят ход истории. Эти два новых имени - Нилсу Йылмаз и Элиф Услусой. Ожидается, что молодые актрисы привнесут новое дыхание в сериал «Мои братья и сестры».

Нилсу Йылмаз, которая воплотит в жизнь персонажа Джемиле в сериале «Мои братья и сестры», - опытная актриса, несмотря на свой юный возраст. 20-летняя Йылмаз окончила факультет актерского мастерства Университета Мимар Синан. Йылмаз, которая дебютировала в 2013 году, снялась в таких фильмах и сериалах как 20 минут, Маленькие убийства, Права на престол Абдулхамид, Красная комната.

Еще один персонаж, который встретится со зрителями в новых сериях, - Джанан. Элиф Услусой сыграет Джанан, одного из персонажей, которые изменят ход истории сериала «Мои братья и сестры». Для актрисы это будет дебютная роль на экране.

Сюжет сериала, который в последнее время обострил отношения юных героев сериала, отодвинул драматизм на задний план. Зрители сериала также раскритиковали сценаристов по этой причине и заявили, что хотят снова увидеть драму.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Мои братья и сестры» история приобретает другой смысл с новыми актерами"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Мелисса
    #1 Мелисса Гости 25 ноября 2021 18:31
    +1
    Жаль, что Дамла Су Икизоглу больше не будет в сериале
Войти через: