Актер сериала «Разведка» Чаглар Эртугрул устал от съемок...
Актер сериала «Разведка» Чаглар Эртугрул устал от съемок...
Актер сериала «Разведка» Чаглар Эртугрул устал от съемок...

Актер сериала «Разведка» Чаглар Эртугрул устал от съемок...

В закладки

Сериал «Разведка», транслируемый на экране TRT1 воскресными вечерами, стартовал в прошлом сезоне и впечатлил миллионы зрителей. Чаглар Эртугрул, который снова встретился с Дениз Байсал после сериала «Фазилет и ее дочери», очень доволен своей игрой.

Актер заявляет, что очень доволен съемками в Анкаре, и к столице привык. Актер, время от времени приезжающий в Стамбул, надолго остается в Анкаре и заявляет, что доволен сложившейся ситуацией.

Оказалось, что напряженная работа в сериале «Разведка», занимающей важное место в карьере Чаглара Эртугрула, утомила всю команду. Играя персонажа Сердара, актер не преминул поблагодарить всех своих товарищей по команде за их старания.

Актер признался, что очень устал, заявив, что каждую неделю снимают сериал беспрерывно. Чаглар Эртугрул также заявил, что высокий интерес зрителей стал причиной того, что они мирились с ситуацией усталости, говоря: «Мы устаем от постоянных съемок и не прерываемся из-за любви к нашим зрителям».

Чаглар Эртугрул не скрывает, что на съемочной площадке вместе с командой они отлично проводят время. Боевик, в котором рассказывается история о безымянных героях, в воскресенье показывает отличные рейтинги благодаря самоотдаче всей команды сериала.

Встреча Чаглара Эртугрула и Дениза Байсала во второй раз в сериалах очень порадовала поклонников. Гармония персонажей Зехры и Сердара в истории также способствовала успеху сериала.


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Актер сериала «Разведка» Чаглар Эртугрул устал от съемок..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Галина
    #1 Гость Галина Гости 29 ноября 2021 23:08
    +3
    Всем доброго дня! У меня неоднозначное впечатление от сериала Разведка. Интересная любовная линия главных героев, и это всё что меня цепляет. Показали серию, где события проходят в Москве и это ужас! Рядом с Кремлём квартал многоэтажек, это такой явный фотошоп! А кто-то посмотрит и поверит. Интересно, а актёры были когда-нибудь в Москве? Я бы добавила больше юмора, курьёзных моментов, меньше жестокости. И зачем врагов выставлять такими дураками? Хотя англичане в этом плане впереди планеты всей!
    1. Dmitry
      #2 Dmitry Администраторы 30 ноября 2021 09:23
      0
      Если посмотреть Голливудские фильмы, там проблема другая... Русских показывают как грубых неандертальцев с жутким акцентом;)
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Озджан Дениз
Озджан Дениз
16.04.21 Турецкие актеры
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Дениз Байсал
Дениз Байсал
11.12.18 Турецкие актрисы
Войти через: