Очередной сюрприз в сериале «Сердечная рана», но что не так...
Очередной сюрприз в сериале «Сердечная рана», но что не так...
Очередной сюрприз в сериале «Сердечная рана», но что не так...

Очередной сюрприз в сериале «Сердечная рана», но что не так...

В закладки

Все будут удивлены вторым сюрпризом сериала «Сердечная рана»! Сериал выходит каждый понедельник на канале ATV. Период, когда сериал испытывал трудности с рейтингом, нашел отражение в цифрах. Кажется важным внести важные коррективы в историю, чтобы сериал с Гекханом Алканом и Ягмур Танрисевсин в главных ролях добился лучших результатов.

В последней серии «Сердечная рана» был сюрприз. Появился Шахин, дедушка персонажа Айше. Благодаря участию Иштара Гёксевена в сериале зрителям было показано, что в истории будут происходить разные события. Как Шахин повлияет на жизнь Айше, станет понятнее в следующих сериях.

Кроме того, во втором сезоне «Сердечная рана» будет еще один сюрприз. К истории присоединяется новый персонаж. На этот раз оказывается, что двоюродная сестра Айше не знает о ее существовании.

Публика также с нетерпением ждет того, как поведет себя Айше с ее двоюродной сестрой. В 23-м новом эпизоде сериала есть еще одна деталь. После того, как Айше и Ферит отделятся друг от друга, расчеты Мизры для Айше вызовут гнев фанатов сериала.

Первые кадры сцены нового эпизода, где Айше и Мизра выходят вместе были показаны в трейлере. Персонаж Мизры, которого играет Бора Дженгиз, хвалит Айше.

Поклонники сериала раскрывают ошибки в истории одну за другой в социальных сетях. Один зритель обратил внимание на следующие высказывания: «Все нормально. Для Айше верить своему дедушке и пытаться найти свои корни. Однако для Мирзы неправильно влюбляться в Айше. Разве вы не устали от такого клише? "

Многие поклонники сериала также комментируют сценаристов «Сердечная рана», что история шла очень хорошо, когда она только началась, но в последнее время произошли ухудшения.

Причина спада в последние недели после первого периода сериала «Сердечная рана», добившегося хороших результатов в рейтингах, выделяется как ослабление сюжета.

Дата выхода турецкого сериала Сердечная рана 6 декабря в 20:00 на канале ATV.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Очередной сюрприз в сериале «Сердечная рана», но что не так..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: