Популярность сериала «Легенда» затронул соцсети многих стран!
Популярность сериала «Легенда» затронул соцсети многих стран!
Популярность сериала «Легенда» затронул соцсети многих стран!

Популярность сериала «Легенда» затронул соцсети многих стран!

В закладки

Новый феномен экранов, «Легенда», встретил публику на экране ATV своим долгожданным вторым эпизодом и с большим интересом занял свое место в топе социальных сетей и рейтингов.

«Легенда», который произвел фурор в социальных сетях, занял третье место на повестке дня Турции и пятое место в повестке дня мира, в то время как сериал был показан в Турции, а также в США, Франции, Италии, Испании, Венесуэле, Марокко, Сербии, Албании, Чили, Мексики, Парагвая.

Сериал «Легенда», который также впечатляет своими рейтингами, как и на прошлой неделе, был лидером среди всех людей и групп ABC1. Сериал завершил день вторым в группе AB. Полученные рейтинги говорят об очень успешном выходе. Новый сериал ATV получил проходную оценку зрителей.

Третий эпизод эпического сериала, который выйдет в эфир во вторник, 7 декабря, уже вызвал любопытство. Опубликован первый трейлер новой серии.

Во второй части «Эпоса» в Гекском ханстве царила неразбериха, поскольку стрелы, выпущенные Аккыз, серьезно ранили Алпагу-хана. Пока Темур и Кая тегинс начали борьбу за престол, Баламир, который очень хотел быть ханом, собрал свое войско и встал у дверей Небесного дворца под предлогом увидеть своего брата. Дочь Баламира Кирчикек пыталась отравить Алпагу-хана, но Батуга, осознав ситуацию, спас своего отца и заговорил с ним впервые с детства.

Пока Алпагу Хан сражался насмерть, Салтук предпринял действия, чтобы раскрыть, кто организовал нападение. Перемещаясь с Чолпан Хатун, Салтук совершил набег на Горное ханство Обаси. Хотя Аккыз героически сражалась, она попала в плен.

Салтук привел во дворец девушку, подаренную ему Чолпаном Хатуном, как человека, ранившего Алпагу-хана. В то время как Улу Эдже делал все, чтобы сохранить жизнь Алпагу-хану, Аккыз встретила Батугу, когда она прибыла во дворец в качестве пленницы. Тем временем Кирач, который знал Аккыз и понял, что она была настоящим нападавшим, отвел Аккыза в темницу. Батуга последовал за ними двумя и спасла Аккыз от нападения Кирача.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Популярность сериала «Легенда» затронул соцсети многих стран!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: