Окончательное решение принято по двум сериалам от TRT1...
Окончательное решение принято по двум сериалам от TRT1...
Окончательное решение принято по двум сериалам от TRT1...

Окончательное решение принято по двум сериалам от TRT1...

В закладки

Штурм сериалов, начавшийся в прошлом сезоне на экранах TRT1, продолжается и в этом сезоне и привлекает большое внимание. На канале очень амбициозные постановки. Но на днях пришли две печальные новости от TRT1...

Стало известно, что окончательные решения были приняты для сериалов «Кипр на пути к победе» и «Образ Мира». Утверждается, что сериал «Образ Мира» выйдет в финал на 20-й серии. Пелин Абай и Джанер Шахин исполняют главные роли в сериале, который пока выпустил 18 серий. Абсурдный комедийный сериал будет отменен из-за низкого рейтинга.

Также, окончательное решение было принято по сериалу «Кипр на пути к победе». Сериал, стартовавший в прошлом сезоне и привлекший большое внимание, потерял зрителей во втором сезоне. Решение по закрытию было принято однозначно и окончательно.

Согласно сообщению журналиста Бирсен Алтунташ, сериал попрощается со своей аудиторией на 31-й серии. Великая жестокость и борьба за освобождение киприотов-турок были сведены вместе со зрителями в телесериале, который транслировался по вечерам в пятницу.

На данный момент в эфир вышло 17 серий сериала с такими известными именами, как Ахмет Курал, Серкан Чайоглу, Пелин Карахан, Таянч Аяйдын, Гюлпер Оздемир и Деврим Салтоглу.

Решено сделать финал на 31 серии сериала. Тем временем, 10 декабря, выйдет только 18 серия. Исходя из этой ситуации, сериал «Кипр на пути к победе» продлится еще 14 серий. Это означает, что сериал будет оставаться на экране более 3 месяцев.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Окончательное решение принято по двум сериалам от TRT1..."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: