В сериале «Любовь логика месть» решились на кардинальные перемены, главные герои покидают сериал!
В сериале «Любовь логика месть» решились на кардинальные перемены, главные герои покидают сериал!
В сериале «Любовь логика месть» решились на кардинальные перемены, главные герои покидают сериал!

В сериале «Любовь логика месть» решились на кардинальные перемены, главные герои покидают сериал!

В закладки

Поклонники сериала, с нетерпением ожидающие выхода новых серий сериала «Любовь логика месть», станут свидетелями больших перемен в сюжете за очень короткое время.

В сериале, где Бурджу Озберк и Ильхан Шен были в хорошей гармонии, отделение персонажей Эсры и Озана друг от друга очень разозлило зрителей. Поступили сигналы, что в сюжет сериала будут внесены радикальные изменения, которые должны удовлетворить зрителей, чтобы сериал удержать на плаву в 2022 году.


Эсра и Озан теперь окажутся в главном центре сюжета сериала «Любовь логика месть». Журналистка Бирсен Алтунташ объявила, что ведущие актеры Бурак Йорук и Мелиса Донгель покинут сериал.

Персонажи Чинар и Чаглы, которые с самого начала не были тепло встречены публикой, в последнее время вызывают много критики. В частности, Чагла, которую сыграла Мелиса Донгель, получила большой резонанс, когда все ее интриги достигли своей цели и не принесли особого вреда.

Теперь сценаристы отправляют Чаглу и Чинара на «отдых», так как их истории закончились. Это означает, что Бурак Йорук и Мелиса Донгель покинут сериал.

В сериале «Любовь логика месть» появятся новые персонажи, а направление сериала попытаются немного изменить. В сериале свое место в истории займут три новых актера. К сериалу присоединятся Себахат Фабрик и Эльчин Атамгюч. А также Аныл Алтан, который был последним, кто присоединился к актерскому составу сериала.

Насколько можно вспомнить, аналогичный шаг был предпринят в последние месяцы. Сохранив временной скачок в истории, короткий цикл в сценарии завершился. Однако на этот раз прыжка было недостаточно, и с решением попрощаться с двумя ведущими актерами начинается новая эра.


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Любовь логика месть» решились на кардинальные перемены, главные герои покидают сериал!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Наталья.
    #1 Наталья. Гости 14 января 2022 20:17
    +1
    Такие вы интриганы и вруны. Сочиняете шумиху вокруг, надуманный ажиотаж, которого нет. Прям, по письмам и недовольству, прямо повлияли. Скажите-ка. Я ВИДЕЛА ЭТОТ СЕРИАЛ РАНЬШЕ. И уходят эти артисты потому, что их работа закончена, герои по сюжету уже не нужны - их разоблачили и вычеркнули из своей жизни Эсра и Озан. А вот у этих героев история продолжается, не стоит на месте, как в любом фильме, новые персонажи появляются.
  2. Гость Галина
    #2 Гость Галина Гости 15 января 2022 16:25
    0
    Посмотрела 28 серию, с детьми разобрались, от Чаглы лживой избавились, конечно Чинар добродушный парень был, но бес характерный. Вдруг появляется "маньяка" комната её вся обклеена аврезками из газет с Озаном, какая то суетдивая, не приятная особа, Эсра "допрыгалась" на мой взгляд Озан обманутых всех больше, жаль его.
Ильхан Шен
Ильхан Шен
23.12.19 Турецкие актеры
Уфук Шен
Уфук Шен
10.11.19 Турецкие актеры
Бурджу Озберк
Бурджу Озберк
26.04.19 Турецкие актрисы
Озан Гювен
Озан Гювен
12.01.20 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: