Хорошие новости пришли от команды сериала «Мои братья и сестры»!
Хорошие новости пришли от команды сериала «Мои братья и сестры»!
Хорошие новости пришли от команды сериала «Мои братья и сестры»!

Хорошие новости пришли от команды сериала «Мои братья и сестры»!

В закладки

Популярный сериал ATV «Мои братья и сестры», который встречается со зрителями субботними вечерами, уже давно борется с коронавирусом. Наконец-то пришли хорошие новости из сериала, актеры которого один за другим подхватили коронавирус. Согласно этой новости, тест Су Бурку Язгы Джошкун оказался отрицательным.

В сериале «Мои братья и сестры» во время заражения коронавирусом, который впервые начался с Йигита Кочака в начале года, Челил Налчакан также попала в карантин, когда ее тест оказался положительным. Тесты Онура Сейита Ярана и Су Бурку Язгы Джошкун, сыгравших персонажей Дорука и Асие, сериала, о котором говорили в социальных сетях последнего периода, были также положительными. Кроме того, из-за короны Эрена Онера в общей сложности пять актеров столкнулись с этой проблемой, что привело к остановке съемок.

Положительные результаты тестов в команде один за другим ломали боевой дух. Однако последние новости были встречены с радостью. Согласно этой новости, тест Су Бурку Язгы Джошкун оказался отрицательным. Молодая актриса заняла свое место на съемочной площадке.

Эту новость с большой радостью встретили зрители сериала. Зрители «Мои братья и сестры», считают дни до встречи с сериалом, выразили свое счастье в постах в социальных сетях.

Согласно последней ситуации, сериал «Мои братья и сестры» выйдет на ATV с новой серией в субботу, 15 января. 35-я серия сериала выйдет в эфир в субботу вечером. В новом эпизоде зрителей ждут очень захватывающие сцены.

В 35-й серии произойдет следующее: Чувствуя себя виноватыми в ранении Эмель, Илькнур и Бурхан пытаются поддержать семью Эрен. Ресул привносит свежий взгляд в школу и объединяет весь класс в две отдельные команды в захватывающем соревновании.

Новые события на фронте Сузан и Ресула вынудили Айлу принять серьезное решение. Получив неожиданное приглашение на ужин, семья Эрен попадает в пугающую ситуацию из-за неожиданного шага Огулджана.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хорошие новости пришли от команды сериала «Мои братья и сестры»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Су Бурджу Джошкун
Су Бурджу Джошкун
23.03.21 Турецкие актрисы
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Джелиль Налчакан
Джелиль Налчакан
13.03.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: