Рейтинги сериала «Чужая» показывают, что финал неизбежен!
Рейтинги сериала «Чужая» показывают, что финал неизбежен!
Рейтинги сериала «Чужая» показывают, что финал неизбежен!

Рейтинги сериала «Чужая» показывают, что финал неизбежен!

В закладки

Сериал «Чужая», транслируемый на канале Fox TV, вышел на экраны в воскресенье вечером с 11-й серией. Предыдущие 10 серия смогли получить рейтинг, близкий к среднему. Однако смена дня не сработала для сериала в лучшую сторону.

Даже если есть надежда, что сериал не выйдет в финал в 13-м эпизоде, также было оценено, что хорошие результаты сериала «Чужая» в новый день могут продлить его жизнь. Однако рейтинги сериала сильно упали. Мы видим, что «Чужая» получил очень низкие рейтинги по сравнению с предыдущими, на фоне двух мощных сериалов «Разведка» и «Правосудие».

Сериал, занявший 13-е место в категории «Все люди», закончил день 15-м в AB и 16-м в ABC1. Эта низкая производительность серии теперь усилила близость к финалу. Fox TV не делал пока официального заявления, но заявления о том, что 13-я серия станет финальной, была предметом новостей во многих издательствах.

Продолжение сериала с такими низкими рейтингами противоречит политике Fox TV на сегодняшний день. Также неразумным шагом со стороны руководства канала было перенести конкурс «Маска Кимсин Сена» на вечер субботы, а «Чужая» — на воскресенье. Потому что в своем последнем выпуске конкурс «Маска Кимсин Сен» принес результаты даже ниже рейтингов, которых мог достичь Элькизи в субботу.

Эта ситуация показывает, что если бы конкурс транслировался в воскресенье вечером, а день сериала «Чужая» не изменился, то можно было бы добиться гораздо лучших рейтингов.

Остается только ждать 11 серии, после которой канал сделает окончательное решение по сериалу.


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Рейтинги сериала «Чужая» показывают, что финал неизбежен!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Мила
    #1 Мила Гости 17 января 2022 15:42
    +6
    Мне сериал очень нравится. И очень будет жаль, если его так быстро закроют. Интересно, как подводят результаты рейтингов, что скучнейшие ежедневные сериалы длятся годами, а более динамичные и интересные закрывают. Кстати, 11 серия была удачной.
  2. Eva
    #2 Eva Гости 18 января 2022 23:27
    +1
    На мой взгляд, для Турции это весьма хороший сериал. Интересная сюжетная линия, хорошая игра актёров. Закрыть столько тем за 3'и серии??? Сомнительная перспектива. И,тем не менее, решили ограничиться 13'ю сериями... Не надо снимать 100'о серий, достаточно и 25'и. Но не "зажёвывайте" финал!, сделайте его красивым.
    Зато "Мафия правит миром" бесконечен до неприличия, более 300'от серий. Можно после 3'ей серии включить 123'ью и ни разу не потеряешься.
    Мне интересен механизм создания рейтинга.
Войти через: