Интервью Симай Барлас, в котором она рассказала про сериал \"Азиз\"

В закладки
Интервью от группы в контакте: @public208817175 Интервью и фотосессии турецких актеров и актрис

Вы очень молоды, вы один из тех, кто совершает безумные поступки, которые дает вам молодость?
Нет, это не так. Я не из тех, кому нравится быть там. У меня не очень насыщенная жизнь. В основном я предпочитаю быть дома, проводить время с близкими друзьями, смотреть что-нибудь. Все остальное время на съемочной площадке. Я думаю, что мне приятнее быть уравновешенным, чувствовать себя спокойно и комфортно, чем совершать безумные поступки.

Вы были очень непослушным ребенком или девочкой, которая играет в куклы?

Я была одной из счастливых детей, которые не могли вернуться домой после игр на улице, все время играли, возвращались домой в пыли. Мое воображение было одним из моих близких друзей. Я очень любила мечтать. Я могу сказать, что у меня было веселое и счастливое детство.

Когда вы решили стать актрисой?

Актерское мастерство было для меня мечтой, которая началась в очень молодом возрасте, и, к счастью для меня, моя семья была очень сознательной и поддерживающей. Они всегда мотивировали меня мечтать. Под их правильным руководством я делаю то, о чем мечтала в детском возрасте, и мне очень повезло.

Вы столкнулись с сериалом "Азиз", транслируемым на Show TV, каким проектом он стал, как вы оказались вовлечены?

Мы находились в процессе оценки проектов. История Азиза была проектом, который заставил мое сердце биться с самого начала благодаря актерскому составу и съемочной группе. И вдобавок ко всему, я влюбилась в Эфнана. Я была очень взволнована её отношением к жизни, её борьбой, её воинственным характером.

В какое время происходит ваш сериал, хотели бы вы жить в те времена или в какой период времени вы хотели бы жить?

Действие сериала происходит в Антиохии в 1930-х годах. Люди живут под французской оккупацией с большими трудностями. Как актриса, я стараюсь сопереживать людям, которые жили в то время. В таком проекте, и это одновременно и вызов, и невероятное чувство. Я думаю, что хотела бы продолжать жить в тот период времени, в котором мы сейчас находимся, несмотря на все трудности.

В сериале "Азиз" вы стоите перед нами без макияжа. Вас это не напугало, были опасения, что будите выглядеть некрасиво?

Эфнан - такой персонаж, и предполагалось, что она будет без макияжа. Вот почему я никогда не думал о том, "Как я выгляжу, некрасивая ли я", и не могу думать об этом. Думаю, что это ситуация, когда душа и тело человека находятся в мире друг с другом, то есть существует целостность…

Чем вы занимаетесь в своих ритуалах ухода?

Когда я много работаю, мне трудно найти время для длительных ритуалов ухода, но всегда стараюсь держать кожу чистой и увлажненной. Раз в месяц делаю профессиональный уход за кожей.

Вы верите в гороскоп или интересуетесь астрологией?

Я верю и действительно чувствую их влияние. Я бы сказала, что я настоящая девушка-телец. Я тоже интересуюсь астрологией, хотя и не профессионально, много изучаю, читаю.

А вы верите в судьбу и удачу?

Конечно, я верю в судьбу, но верю, что судьба формируется нашим выбором, усилиями и позицией. Я далека от идеи: "Каждый живет своей судьбой". Думаю, что наша судьба и, соответственно, наша жизнь в наших руках.

Если бы в руке была волшебная палочка, то сначала что бы вы хотели изменить?

Все, что должно измениться для мира, в котором нет болезней, войн, убийств женщин, голода. Я бы использовала её для этого.

Вы следите за модой, никогда не бывает такой вещи, которую вы сказали бы, что не наденете?

Да, я буду внимательно следить за этим. Особенно за дизайнером и брендом, которые мне нравятся. Я не могу говорить по-крупному и говорить, что никогда не ношу, но могу сказать, что не люблю брюки с низкой талией.

Эфнан - молодая девушка, растущая с трудностями, у нее тяжелая жизнь, но влюбленность в неё заставляет ее связать это с жизнью. Как вы думаете, любовь - это связующее звено, это сила, что она значит для вас?

Я думаю, что любовь очень чиста, волшебна, это настоящее чувство. Думаю, так и должно быть. Любовь питает человека и противостоит жизни
Я верю, что это мотивирующее чувство. Также не думаю, что любовь - это просто отношения мужчины и женщины. Я влюблена во многие вещи. Моя работа, мои друзья, моя семья.

Любовь или карьера?

Я не могу предпочесть любовь и карьеру друг другу. Как я уже говорил в предыдущем вопросе, любовь для меня равна страсти, которую я испытываю не только к одному человеку, но и к своей семье, друзьям и работе.

Вам нравятся фильмы "Ешилчам"?

Очень люблю. Дух той эпохи, повествование историй всегда очень сильно влияют на меня.

Какой ваш любимый фильм о любви?

"Дневник памяти" "50 первых поцелуев".

Любите готовить?

У меня не так много времени, чтобы готовить, но я люблю поесть.

Какие ваши любимые виды спорта или виды спорта которыми бы вы занимались?

Из-за съёмок спорт становится немного сложнее, я не могу заниматься им, когда они есть, но я регулярно занимаюсь этим 3 дня в неделю, когда нет съёмок.

Опишите себя в трех словах или предложениях, что вы можете мне сказать?

Я бы описала себя как человека дисциплинированного, спокойного и любящего свою собственную зону комфорта.