Возможно Керем Бурсин и Демет Оздемир будут играть в одном сериале. Так же другие интересные новости.
Возможно Керем Бурсин и Демет Оздемир будут играть в одном сериале. Так же другие интересные новости.
Возможно Керем Бурсин и Демет Оздемир будут играть в одном сериале. Так же другие интересные новости.

Возможно Керем Бурсин и Демет Оздемир будут играть в одном сериале. Так же другие интересные новости.

В закладки

Новый проект Демет Оздемир после сериала "Дом, в котором ты родился, твоя судьба" и фильма "Тактика любви", стал предметом любопытства.

Оказалось, что прекрасная актриса сыграет главную роль в сериале для Disney Plus в последнюю минуту.
Наши успешные режиссеры снимут сериал с двумя женскими и двумя мужскими ролями. Сценарий сериала, название которого пока не уточняется, принадлежит успешному Пынару Булуту, и стало известно, что Керем Бюрсин также встретился с ним для сериала, съемки которого начнутся в марте.

Для одной из главных женских персонажей сериала названа Хафсанур Санджактутан, одна из любимых звезд последнего периода.


Серенай Сарыкайя снова на сцене театра.



Было решено продолжить мюзикл с участием известной актрисы Серенай Сарикая в главной роли с персонажем Алисы. Было объявлено, что актриса снова приступила к репетициям мюзикла «Алиса» после сериала «Шахмеран», который был завершен в Адане. Съемочная группа мюзикла воссоединилась и ускорила работу, вернувшись на репетиции.

Спектакль является обладателем «Специальной премии Халдуна Дормена» и наградой за лучшую хореографию на театральной премии Afife, рад снова встретиться со зрителями 7 февраля, когда занавес откроется впервые после долгого перерыва.

«Алиса в стране чудес», написанная Льюисом Кэрроллом и на сегодняшний день переведенная на 174 языка, является одним из уникальных произведений литературы, вновь занимает свое место на сцене как современная музыкальная адаптация под руководством Сердара Билишина и хореографии Бейхана Мерфи.…


Ахмет Мумтаз Тайлан путешествует по Стамбулу



Сегодня стартовал 3-й сезон программы про Стамбул с Ахметом Мумтазом Тайланом. В новых эпизодах актер посещает «задний двор» города. Путешествие, начавшееся в Багджыларе, простирается от Фикиртепе до Селамсиза, от Гази Махалеси до Долапдере, до 10 различных точек на 10 участках. В каждом эпизоде мы ближе знакомимся со Стамбулом с совершенно новыми улицами, новыми историями и множеством неизвестного.


Говорят, что Хакан Сабанджи, бизнесмен, который не выходит из повестки дня своей личной жизнью, имеет любовный роман с актрисой Дилярой Аксюек.



Накануне вечером они вдвоем присутствовали на вечеринке по случаю дня рождения друга в Джахангире.
Впервые отвечая на вопросы любви, Хакан Сабанджи сказал: «Мы друзья, между нами нет любви».

Наряд Диляры Аксюек с глубоким вырезом на груди привлек внимание.


Кто такой Хакан Сабанджи?
Хакан Сабанджи - один из ведущих семей общественной жизни, семья Сабанджи. Хакан Сабанджи, один из трех детей Омара Сабанджи и Арзу Сабанджи, которые поженились в 1986 году, родился в 1991 году в Стамбуле. Его брат - Хаджи Сабанджи и брат - Керим Сабанджи.
Закончив начальную школу, среднюю школу в Турции, Хакан отправился в Америку для получения образования в области экономики. Окончив университетское образование и вернувшись в Турцию, является молодым бизнесменом.


Читать нас в
20.01.2022 7 988 1 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Возможно Керем Бурсин и Демет Оздемир будут играть в одном сериале. Так же другие интересные новости."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. СКОРПИОН
    #1 СКОРПИОН Гости 22 января 2022 08:02
    +4
    Керему подходит Ханде, а демет не пара. Лично я не буду смотреть
Войти через: