Интервью Угура Гюнеша, в котором он рассказал, как стал актером, почему выбрал именно эту профессию и т.д.

В закладки
Интервью от группы в контакте : Интервью и фотосессии турецких актеров и актрис

Вы родились в Анкаре и даже провели там свою образовательную жизнь. Расскажите мне немного о поездке из Анкары в Стамбул?

Вообще-то, это было немного неожиданно. Как только я закончил университет, я поехал в Стамбул на краткосрочную работу. Поскольку переезд для меня очень утомителен, я принял решение переехать в Стамбул. Я в Стамбуле уже около десяти лет.

Помните, сколько вам было лет, когда вы приняли решение начать свою карьеру на актерском мастерстве? Что подтолкнуло вас к этому решению?

По правде говоря, актерское мастерство вошло в мою жизнь случайно. После школы я случайно оказался в детском театре. Сначала это было чисто для того, чтобы зарабатывать деньги. Затем он постепенно превратился в страсть. Я играл во многих любительских театрах, ездил с гастролями. Позже познакомился с художественным театром Анкары, который стал поворотным моментом в моей жизни. Я проучился здесь год. А потом хотел учиться в школе и готовился к экзаменам. Я получил актерский факультет языковой истории и географии Университета Анкары, и моя актерская карьера началась в академическом плане.

После того, как вы закончили свою академическую жизнь, вы начали изучать актерское мастерство. Как вы помните этот процесс? Что вам принесло это обучение?

Образование, как и во всех сферах жизни, очень важно и ценно для этой профессии. Я вообще предпочитал тренироваться один на один, работал с тренерами актеров разными методами. Как и в любой отрасли искусства, как и в любой момент жизни, нет конца образованию, самосовершенствованию, изучению новых веще Моя мыслительная и образовательная работа все еще продолжается, и я думаю о том, чтобы продолжать свою жизнь. Когда образование прекращается, карьера прекращается.

Вы впервые появился с сериалом "Йениден Басла" в 2011 году. Мы столкнулись с молодым, но таким талантливым кандидатом в актеры. Как вы помните этот проект?

Когда я учился на втором курсе в колледже, мы слышали, что в Анкаре будет проходить молодежный сериал, и я сразу же прошел прослушивание и узнал, что меня выбрали в сериал. Это было очень интересно для меня, потому что я впервые собирался предстать перед камерой и был студентом второго курса театра, так сказать, новичком. Я бы сказал, что узнал о камере в этом сериале. Я был на съемочной площадке утром и вечером в школе, это было утомительно, но для меня это был хороший опыт.

После первого проекта мы наблюдали, как вы даете жизнь сильным персонажам в других успешных проектах подряд. Вы играли совершенно разных персонажей. Было ли у разнообразия для вас свои сложные стороны?

Напротив, единственное, что меня радует, - это изображать совершенно разных персонажей. Чем больше разных персонажей я играю, тем больше у меня возможностей раскрыть себя.

Что проект должен заставить вас почувствовать, чтобы возбудить вас? В основном, на что вы обращаешь внимание при выборе своей работы?

Проект, который я принимаю, всегда должен быть лучше и оригинальнее предыдущего. Поэтому я очень придирчив. А если у меня есть выбор ролей, посмотрю, насколько приспособлен персонаж, которого буду играть. Для меня важно то, что персонаж заставляет и возбуждает меня. В то же время у меня должен быть вопрос, смогу ли справиться с этой ролью.

Как опытный актер, который много лет был на экране, что вы думаете о том, что индустрия сериалов и кино постепенно переходит на цифровые платформы?

Вообще-то, я не рассматриваю эту ситуацию как переход индустрии сериалов и кино с телевидения на цифровые платформы. Мы - общество с большой привычкой смотреть телевизор. Я смотрю, что с цифровыми платформами появились новые и альтернативные средства массовой информации. Это дает больше возможностей и возможностей для воображения, создания и создания цифровых платформ, чтобы войти в нашу жизнь. Это дает зрителям больше выбора.