Нур Феттахоглу, Хазал Филиз Кючюкюссе и Илайда Алишан в одном проекте, а так же другие интересные новости.
Нур Феттахоглу, Хазал Филиз Кючюкюссе и Илайда Алишан в одном проекте, а так же другие интересные новости.
Нур Феттахоглу, Хазал Филиз Кючюкюссе и Илайда Алишан в одном проекте, а так же другие интересные новости.

Нур Феттахоглу, Хазал Филиз Кючюкюссе и Илайда Алишан в одном проекте, а так же другие интересные новости.

В закладки

Нур Феттахоглу, которая встретилась со своими поклонниками в последнем сериале «Бумажный дом», сделала перерыв после того, как проект вышел в финал с плохим результатом в рейтингах. Актриса на данный момент предпочитает фильм, а не сериал и скоро снова предстанет перед своими зрителями.

Нур, снявшаяся в фильме «Лучшее завтра», также приняла участие в проекте TRT под названием «Доктор Садик Ахмет». Она дала понять своим поклонникам, которые ждали от неё сериала, что еще некоторое время будет сниматься в кино.

Новый проект актрисы называется «10 дней плохого парня». Фильм с участием Неджата Ишлера в главной роли он рассказывает о том, как адвокат, которому больше нечего терять, решил стать плохим парнем. В фильме снимаются Нур Феттахоглу, Неджат Ишлер, а также Барыш Фалай, Эсра Ронабар, Шенай Гюрлер, Рыза Коджаоглу, Илайда Алишан и Хазал Филиз Кючюккезе.

Фильм снятый Ay Yap?m будет состоять из 3-х частей, съемки уже закончены.

Пелин Карахан сказала, что нужно ждать новостей о её новом проекте


В последний раз актриса появлялась на экране в сериале TRT1 под названием «Кипр. На пути к победе». Съемки финальной серии завершены в последние дни прошлого года.

Пелин Карахан полетела в Париже, когда актриса, которая внесла новшества в свой образ, сказала, что снова вернется на с новым проектом. Актриса отправилась в романтический город Париж со своим мужем-бизнесменом Бедри Гюнтаем, за которого вышла замуж в 2014 году.

Пелин недавно давшая интервью, сказала, что сейчас она хочет отдохнуть и ведет переговоры о некоторых проектах, но он не будет слишком много отдыхать, снова вернется на съемочную площадку.


Ханде Эрчел подняла бренд, в котором она является рекламным лицом, на первое место!


Ханде Эрчел, которая быстро поднялась по карьерной лестнице благодаря славе, которую приобрела после сериала «Постучись в мою дверь» также придает большую ценность брендам, которые она рекламирует. Актриса недавно стала лицом ювелирного бренда и вывела его на вершину, для чего и снялась в рекламе.

Актриса, которая в настоящее время не снимается в сериалах, заполняет свое время рекламой. Она стала лицом ювелирного бренда Atasay. Ханде снялась в рекламе бренда и всего за месяц собрала более трех миллионов зрителей.

Ханде также ежедневно увеличивает число подписчиков своего аккаунта в социальных сетях. Количество поклонников быстро выросло до 27 миллионов, прекрасная актриса обогнала даже многих голливудских знаменитостей.


Серенай Сарыкайя подверглась нападению.


Серенай Сарыкайя, которая встала на повестку дня после расставания с Умутом Эвиргеном, на днях пережила потрясение всей своей жизни. Автомобиль Серенай Сарыкайя, которая ехала к своему дому в Этилере, получил пинок ногой неизвестным человеком. Актриса пошла в полицейский участок и подала жалобу. Оказалось, что человек одержим Серенай.

Было высказано предположение, что Умут Эвирген, получивший известие о том, что Серенай Сарыкайя подверглась нападению, отправил к своей бывшей возлюбленной охрану из четырех человек к двери дома. Так же говоря, что знаменитости якобы помирились.


Является ли причина разрыва Демет Оздемира и Огузхан Коча Шюкрю Озылдыз?


Любовь знаменитостей Демет Оздемир и Огузхана Коча упала, как бомба, на повестку дня таблоидов после их расставания. Было сделано ошеломляющее заявление о причине разрыва Демет и Огузхана, которые недавно удалили совместные фотографии. Согласно утверждениям, Огузхан Коч, ревновал свою возлюбленную Демет Оздемир к Шюкрю Озилдызу и по этой причине решил расстаться.


Бенсу Сорал поставил точку в утверждениях, что собирается развестись с Хаканом Башом.


В 2018 году утверждалось, что бизнесмен Хакан Баш и актриса Бенсу Сорал, которые сидели за свадебным столом, были близки к принятию решения расстаться после кризиса, который был в браке. Говоря об этой проблеме в последние месяцы, Хакан сказал: «мы находимся в деликатном процессе, связанном с нашим браком. Нам нужно время. Это правда, что мы переживаем бурный период около месяца из-за некоторых проблем, которые, как мы думаем, мы не можем решить с Бенсу.С одной стороны, мы прилагаем совместные усилия для восстановления. Неправильные комментарии извне еще больше усложняют процесс.

Пара вместе уехала в Париж и встретила здесь Новый год. После всего, что произошло, Бенсу Сорал впервые была замечена и сказала: «Мы в хорошем настроении, все в порядке», и поставила конец заявлениям о расставании.




Читать нас в
21.01.2022 2 272 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Нур Феттахоглу, Хазал Филиз Кючюкюссе и Илайда Алишан в одном проекте, а так же другие интересные новости."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Неджат Ишлер
Неджат Ишлер
30.04.20 Турецкие актеры
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Рыза Коджаоглу
Рыза Коджаоглу
20.03.19 Турецкие актеры
Барыш Фалай
Барыш Фалай
03.05.19 Турецкие актеры
Нур Феттахоглу
Нур Феттахоглу
04.02.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: