Новый турецкий сериал «Мой сын» подарит множество эмоций своим необычным сюжетом!
Новый турецкий сериал «Мой сын» подарит множество эмоций своим необычным сюжетом!
Новый турецкий сериал «Мой сын» подарит множество эмоций своим необычным сюжетом!

Новый турецкий сериал «Мой сын» подарит множество эмоций своим необычным сюжетом!

В закладки
Турецкий сериал «Мой сын» (Oğlum) был предметом большого любопытства, потому что это сериал, сделан компанией Ай Йапым… Сериал, первый эпизод которого будет показан в среду, 9 февраля, имеет очень хороший актерский состав и сильную историю, которые сможет глубоко воздействовать на аудиторию.

Тот факт, что в составе приняли участие такие влиятельные игроки, как Джанан Эргюдер, Сонгюль Оден, Нихал Ялчин, Серхат Теоман, Тимур Акар и Фейяз Думан, привлек большое внимание. Поскольку это уже проект «Ай Йапым», зрители понимают, что сценарий будет полным и предстоит очень эффектная история…

Ахмет Катиксыз, который в прошлом сезоне был руководителем сериала «Яркое пламя», на этот раз продюсирует проект «Мой сын», и снова получилась замечательная работа как с точки зрения сюжета, так и актерского состава. Итак, какой посыл сериал «Мой сын» даст зрителям?

Анибал Гюлероглу, один из авторов блога Milliyet, основываясь на опубликованных рекламных акциях и объявленной информации о сериале, считает, что зрителей ждет очень эффективная история.

Анибал Гюлероглу считает, что в сериале слишком много сообщений, и что у него не возникнет с этим проблем. В своем обзоре Гюлероглу выразила свои ожидания от сериала «Мой сын» следующими словами:

«На самом деле, я не думаю, что у сериала «Мой сын» будут проблемы с сюжетом, которые представят отрывки из жизни детей с разными жизненными ситуациями, изменившимся болезненным событием. В основе сериала, который будет изложен как «история надежды» и будет иметь дело с двумя разными семьями, в основе сериала лежит идиома «Все дети невиновны». Когда содержание основано на невиновности детей, путь к развитию и передаче сообщения очевиден. Чтобы было понятнее…

Долгожданное введение в «Мой сын» начинается с детской мечты в радостном парке. Подчеркивая красочную красоту детских снов на этом этапе, далее утверждается, что детям приходится иметь дело с родителями и несчастными взрослыми, которые их не понимают… И указывается, что они могут быть счастливы только во сне, которые они видят, когда они спят».

Сюжет не тривиален и однозначно притягивает к себе внимание. Так что ждем 1 серию!


Подпишись на нас в Дзене ставь лайк этой новости и будь в курсе всех свежих новостей турецких сериалов.
Читайте нас в ДЗЕН

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый турецкий сериал «Мой сын» подарит множество эмоций своим необычным сюжетом!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: