Айча Айшин Туран и Альп Навруз месяцами скрывались и наконец-то признались в любви
Айча Айшин Туран и Альп Навруз месяцами скрывались и наконец-то признались в любви
Айча Айшин Туран и Альп Навруз месяцами скрывались и наконец-то признались в любви

Айча Айшин Туран и Альп Навруз месяцами скрывались и наконец-то признались в любви

В закладки
Сериал "Сказка острова", начавшийся как летний сериал и продолжавшийся некоторое время, оставил у зрителей приятное ощущение от просмотра романтической комедии. Однако сериал окончился, оставив за собой влюбленную парочку! Главные актеры сериала месяцами скрывали свою любовь даже после финала сериала.

Айчу Айшин Туран и Альпа Навруза сравнивали друг с другом в сериале «Сказка острова». По слухам, у двух известных актеров началась любовь, когда сериал вышел в эфир, но пара не раскрывала свои отношения на публике или в социальных сетях.

Пара жила своей жизнью в Стамбуле во время съемок в районах Сеферихисар и Сыгаджик в Измире. Сериал завершился на 25-й серии в середине декабря. Айча Айшин Туран и Альп Навруз даже не делали фотографий, на которой было бы видно, что они вместе.

В социальных сетях периодически выкладывают фотографии с совместными фотографиями пары из сериала, но недавно появилось фото, которое напрямую означает, что пара призналась в любви всему миру!

Сначала Альп Навруз поделился фото, которое они сделали вместе в машине, из раздела историй своего аккаунта в Instagram. Эти фото Айчи Айшин Туран с Алпом Наврузом, чью руку она крепко обняла, также показали, что они вместе.

На вопрос, был ли между ними роман раньше, Альп Навруз прокомментировал: «У нас очень хорошая дружба, и теперь мы перенесли эту дружбу в другое измерение» и в некотором смысле приняли любовь, но они никогда не делились совместными фотографиями.

Также стало известно, что пара недавно провела зимние каникулы вместе. Айча Айшин Туран поделилась своим фото с Альпом Наврузом на своей странице в Instagram, сообщив, что они больше не скрывают свою любовь...


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Айча Айшин Туран и Альп Навруз месяцами скрывались и наконец-то признались в любви"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Марина
    #1 Гость Марина Гости 16 февраля 2022 01:08
    +4
    Сериал хорошо стартовал , но потом сдулся.Но , ни смотря на это , чувствовалась симпатия между Альпом и Айчей .Смотрела с ним сериал "Не отпуская мою руку"...ни одного поцелуя с Алиной Боз , тухлые объятия.А в этом сериале он просто горел , все читалось в глазах , когда Альп смотрел на Айчу.И правильно говорят , что счастье любит тишину.Керем Бюрсин и Ханде Эрчел рассекретили отношения , подключились и фанаты и СМИ и все !
  2. Людмила, г. Тюмень
    #2 Людмила, г. Тюмень Гости 23 мая 2022 14:08
    +1
    Прекрасные актеры и очень, очень восхитительная пара. Надеюсь, что не расстанутся и будут счастливы. Берегите друг друга
  3. Аида
    #3 Аида Гости 23 мая 2022 17:04
    +1
    Я очень рада что парочка воссоединилась.Желаю Вам крепкого счастья любви и процветания в вашей совместной карьере.И жду ваших новых фильмов вместе.Хорошо что вы родились!
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран
22.04.19 Турецкие актрисы
Альп Навруз
Альп Навруз
13.03.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: