Керем Бюрсин стал мегапопулярным в Португалии после выхода сериала с ним в главной роли
Керем Бюрсин стал мегапопулярным в Португалии после выхода сериала с ним в главной роли
Керем Бюрсин стал мегапопулярным в Португалии после выхода сериала с ним в главной роли

Керем Бюрсин стал мегапопулярным в Португалии после выхода сериала с ним в главной роли

В закладки
К международным успехам Керема Бюрсина добавился новый. Сериал «Выжившие», в котором снялся турецкий актер, а также был сопродюсером сериала, стал самым просматриваемым сериалом ужасов в Португалии.

Сериал «Выжившие», снятый в 2018 году и транслировавшийся на BluTV, получил огромный успех в Португалии. Сериал стал самым просматриваемым сериалом в жанре ужасов, получив 62,4% зрителей в стране. Несомненно, репутация Керема Бюрсина за пределами страны была главным фактором этого успеха.

Керем Бюрсин, сыгравший главную роль в сериале, также был сопродюсером. Актерский состав восьмисерийного сериала состоял из очень громких имен, таких как Биркан Сокуллу, Эльчин Сангу и Сельма Эргеч.

Первый сериал о вампирах, снятый в Турции, «Выжившие» не привлек особого внимания в Турции. Керем Бюрсин пытался транслировать сериал на Netflix, но безрезультатно.

Сюжет сериала «Выжившие» был таков: Мия приезжает в Стамбул, чтобы убить Дмитрия, превратившего ее в вампира, и снова стать человеком. Но у древнего города Стамбула на него другие планы. Мия оказывается в центре захватывающей истории, где переплетаются добро и зло, любовь и ненависть, жизнь и смерть. В этой истории его сопровождают темная и привлекательная Кармен, воин Нумель, у которого в прошлом есть великая тайна, и охотники, противостоящие вампирам в пригородах Стамбула. Скоро начнется великая война между людьми и вампирами... Самым большим испытанием для Мии является то, на чьей стороне она будет сражаться, когда начнется великая война.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Керем Бюрсин стал мегапопулярным в Португалии после выхода сериала с ним в главной роли"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лидия
    #1 Лидия Гости 2 марта 2022 14:13
    +3
    Вперёд,Керем бей! Вы лучший!
  2. Галина Голышева
    #2 Галина Голышева Гости 2 марта 2022 17:24
    +3
    Очень рада за прекрасного актёра Керема Бюрсина, заслуженный успех пришёл к нему. Сериал этот неплохой, правда плохой звук, и жаль, что грустный конец. Я люблю вампирские саги и Керем в роли Дмитрия как всегда харизматичен и красив. Его игра не оставляет никого равнодушным, чувствуется прекрасная Hollywood школа.
  3. Nana
    #3 Nana Гости 2 марта 2022 19:32
    +3
    я очень рада смотрет фылми где играет Керем