Когда выйдет сериал «Между миром и мной» с участием Демет Оздемир?
Когда выйдет сериал «Между миром и мной» с участием Демет Оздемир?
Когда выйдет сериал «Между миром и мной» с участием Демет Оздемир?

Когда выйдет сериал «Между миром и мной» с участием Демет Оздемир?

В закладки
Кропотливая работа продолжается на съемках второго сериала Disney Plus «Между миром и мной», который совсем скоро начнет транслироваться в Турции. Всем зрителям интересно, когда сериал выйдет в эфир.

Второй сериал Disney Plus, которая заключала огромные сделки одну за другой, полным ходом продолжает съемки сериала «Между миром и мной». С каждым днём все осень любопытно, когда на экраны выйдет сериал, снятый MF Production и в котором участвуют Демет Оздемир, Хафсанур Санджактутан и Бугра Гюльсой.

Заявлено, что Disney Plus начнет трансляцию в Турции в августе. Так же говорится, что трансляция сериала «Между миром и мной» выйдет до конца года. «Побег» — первый сериал, который стартовал и закончился на цифровой платформе. Продолжающиеся съемки сериала с участием Энгина Акюрека и Ирема Хелваджиоглу в Газиантепе закончились несколько недель назад. Таким образом, предполагается, что «Побег» станет первым турецким сериалом, который будет транслироваться на Disney Plus.

В третьем сериале цифровой платформы, которая будет доработана, сыграет популярный актер Джан Яман. Ожидается, что съемки сериала, который снимет Ай Йапым, начнутся совсем скоро. Ожидается, что Джан Яман завершит свою программу съемок в Италии. Пока не сообщается, кем будет всемирно известная иностранная актриса, которая, как говорят, примет участие в сериале с Джан Яманом.

Тем временем к актерскому составу сериала «Между миром и мной» присоединилось еще одно известное имя. Согласно последним новостям, стало известно, что на вторую мужскую роль был согласован Метин Акдюльгер. Успешный актер, дебютировавшый в сериале «Медджезир», который транслировался в 2013–2015 годах, также сделал себе имя благодаря роли в сериале «Клуб» от Netflix.

Пынар Булут напишет сценарий сериала, режиссером которого станет Хюлья Гезер. В сериале также будут важные имена, такие как Зеррин Текиндор, Ибрагим Селим и Мелиса Донгель. Метин Акдулгер даст жизнь персонажу Кенану, который в сериале присоединится к истории позже.
Читайте нас в Телеграм
26.03.2022 4 525 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Когда выйдет сериал «Между миром и мной» с участием Демет Оздемир?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения